Сиамен
( off
)
(
02:08 03-10-2009
)
Также кто-то спросил почему в моей лирике так много крови. Это заставило меня улыбнуться. Я обещаю, что ее станет немного меньше на следующем альбоме. Немного.
Последнее, но немаловажное, это то, что мне часто задают вопросы о членах группы, или же вообще "Группа ли это, сольный ли проект и т.д. (вполне понятно! Ведь их было достаточно много).
Сиамен
( off
)
(
02:09 03-10-2009
)
Каждый кто был частью Evanescence - часть истории группы, часть ее души. С самого первого дня это была попытка сотрудничества и разные люди вносили свое на протяжение этих лет. Но это больше чем люди. Это то, что обрело свою жизнь, росло, менялось, становилось интереснее, более душевным, честным, чем может позволить безупречный образ.
Сиамен
( off
)
(
02:10 03-10-2009
)
Это то, что живет благодаря страсти, навязчивой сосредоточенности на росте вверх, вниз, любви к музыке. Это моя группа. И на перекор всем препятствиям я с ней одно целое.
Скоро увидимся, ребята!
С любовью,
Эми ( с сайта Evthreads) 02 Oct 2009
[ред.
Сиамен
03-10-2009 в 02:14] [deleted]
( off
)
(
21:38 03-10-2009
)
мне evenesenc нравитца любимая песня Litchum
Jeniysichka
( off
)
(
22:20 03-10-2009
)
Цитата: Сиамен
новое должно быть доступно всем:)
не в этом смысле! Я просила если будет шо-ниб новое чиркануть пар слов, шоб я в ету тему зашла! :)
~CryinG_Angel~
( off
)
(
22:31 03-10-2009
)
Цитата: Сиамен
Каждый кто был частью Evanescence - часть истории группы, часть ее души. С самого первого дня это была попытка сотрудничества и разные люди вносили свое на протяжение этих лет. Но это больше чем люди. Это то, что обрело свою жизнь, росло, менялось, становилось интереснее, более душевным, честным, чем может позволить безупречный образ.
Эх,золотые слова)))
Сиамен
( off
)
(
02:19 04-10-2009
)
Цитата: Jeniysichka
не в этом смысле! Я просила если будет шо-ниб новое чиркануть пар слов, шоб я в ету тему зашла! :)
женечка ,ну теперь я тя понял:)
Сиамен
( off
)
(
02:38 04-10-2009
)
Цитата: карамелъка
Lithium (сентябрь 2005 - март 2006)
Автор: A. Lee
Статус: The Open Door - #4
По словам Эми вдохновением для песни стал разрыв отношений с ее ex-бойфрендом Шоном Морганом.
До релиза альбома многие из фанатов думали, что Lithium - это кавер на песню группы Nirvana, имеющее аналогичное название.
Сиамен
( off
)
(
02:39 04-10-2009
)
Эми описывает песню:
"Я написала припев на гитаре, когда мне было 16. Я всегда считала, что он классный, но не могла найти ему применение. Я начала играть на фортепиано, и куплеты пришли сами по себе. В моей голове спрятано много идей, которые, возможно, я когда-нибудь использую. В какой-то степени это старая песня, но не совсем. Она стала более взрослой."Lithium - второй сингл с альбома.
[ред.
Сиамен
04-10-2009 в 02:39] Сиамен
( off
)
(
02:40 04-10-2009
)
Цитата: карамелъка
Многие русские фанаты не совсем понимают смысл песни в силу того, что под литием они понимают только химический элемент. На самом деле в песне речь о литии - лекарстве, применяющемся в психиатрии для стабилизации настроения людей, страдающих биполярным расстройством и частыми перепадами настроения. Он эффективен в предотвращении мании депрессии и уменьшает риск суицида.