да жаль очень жаль не плохой чувак. Я думаю если он и эми были до сих пор вместе группа не была бы сейчас в таком застое
iRViNG
( off
)
(
14:43 05-09-2009
)
Цитата: Просто~Оля
Я рада, что он ушел!
И что же заставило тебя так радоваться?0_о
_RockGirl_
( off
)
(
17:01 05-09-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
да жаль очень жаль не плохой чувак. Я думаю если он и эми были до сих пор вместе группа не была бы сейчас в таком застое
Ну застоем нынешнее положение группы я бы не назвала. Конечно, когда был Бен песни писались в 2 раза быстрее (одна голова хорошо, а две лучше :)). Но если бы Эми начала бы штамповать альбомы, то группа бы долго не прожила. Так что во всем надо искать лучшую сторону :)
[ред.
_RockGirl_
05-09-2009 в 17:28] (Шелко)
( off
)
(
17:06 05-09-2009
)
Цитата: iRViNG
И что же заставило тебя так радоваться?0_о
я с ней согласна, я тож рада! Потому что кинул группу ничего не обьяснив и ушел работать в Аврил!
_RockGirl_
( off
)
(
17:25 05-09-2009
)
Цитата: ШЕЛКО_панк
я с ней согласна, я тож рада! Потому что кинул группу ничего не обьяснив и ушел работать в Аврил!
Думаю, что самое гадкое в человеке-предательство и алчность. Бен не сдержался...
(Шелко)
( off
)
(
17:43 05-09-2009
)
Цитата: _RockGirl_
Думаю, что самое гадкое в человеке-предательство и алчность. Бен не сдержался...
где больше денег, туда все и идут!
=[СнеГ~В~АдУ]=
( off
)
(
03:01 06-09-2009
)
А мне все её песни нравятся!
DarkMind
( off
)
(
03:08 06-09-2009
)
Ну застоем нынешнее положение группы я бы не назвала. Конечно, когда был Бен песни писались в 2 раза быстрее (одна голова хорошо, а две лучше :)). Но если бы Эми начала бы штамповать альбомы, то группа бы долго не прожила. Так что во всем надо искать лучшую сторону :)
а я бы назвал. Группа ничего нем производит, кроме переиздания своих старых компиляций, соответственно теперь их можно расценивать только по их старым альбомам
SweetSacrifice
( off
)
(
05:24 06-09-2009
)
да ну на фиг ты што знаешь истиную причину по которой он ушел? Ну скажи мне ее. Вообще говорится што он ушел по личным причинам лично я думаю
SweetSacrifice
( off
)
(
05:27 06-09-2009
)
што у них с эми был личный конфликт из за чего бен ушел. Я думаю он любил эми ведь они пробыли вместе почти десять лет(я считала) а про алчность это вы загнули к тому времени когда бен ушел группа уже приобрела большую популярность их bring me to life