DYING_FEETUS_
( off
)
(
14:35 19-04-2009
)
..и тема про онкологию г.м в целом..а то что наши хирурги менее вооружены против рака чем запад это же факт
Daddy
( off
)
(
14:38 19-04-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
В ТАКОМ СЛУЧАЕ КРОВЬ ЧТО ЛИ КАПИЛЯРНО В МОЗГЕ ЦИРКУЛИРУЕТ?
Мы же кажется говорил про сосуды сердца - коронарные. Ты ещё сам спросил - неужели при операции на мозге не будет проблем с сердцем? И ещё для твоего просвещения: всё в организме питается через капилляры, а по крупным сосудам кровь только транспортируется.
Daddy
( off
)
(
14:40 19-04-2009
)
Я ГОВОЛИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ПРО ОПЕРАЦИИ НА ГОЛОВНОМ МОЗГЕ. НЕ ПОДВЕРЖЕН ЛИ СТВОЛ РАКУ????
Подвержен, но в нервом ответе ты конкретно сказал: при повреждении других полушарий может пропасть моторика. Повторюсь ещё раз: в полушариях только один центр моторики - прецентральная извилина лобной доли.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
14:41 19-04-2009
)
Цитата: Dady
Мы же кажется говорил про сосуды сердца - коронарные. Ты ещё сам спросил - неужели при операции на мозге не будет проблем с сердцем? И ещё для твоего просвещения: всё в организме питается через капилляры, а по крупным сосудам кровь только транспортируется.
умный аж страшно прответил. я не буду спорить -пусть за тобою последнее слово и пусть при операциях на мозге нет кровотечений . . . .
Daddy
( off
)
(
14:53 19-04-2009
)
..и тема про онкологию г.м в целом..а то что наши хирурги менее вооружены против рака чем запад это же факт
А вот это не факт! Прямо сейчас я еду на дежурство в отделение неотложной онкологии Санкт-Петербургского института скорой помощи им. Ю.Ю. Джанелидзе. И там мы делаем операции, которые не везде за границей делают. А тема именно про заграницу.
Daddy
( off
)
(
14:54 19-04-2009
)
умный аж страшно прответил. я не буду спорить -пусть за тобою последнее слово и пусть при операциях на мозге нет кровотечений . . . .
При операциях на мозге, как и при любых других, есть кровотечение, но не из коронарных сосудов.
Daddy
( off
)
(
02:42 20-04-2009
)
DYING_FEETUS_, а ты специально эту тему опустил на второй лист, чтобы никто не видел как ты облажался?
AnTiTuSs
( off
)
(
08:21 20-04-2009
)
Советую почитать книги В.В.Синельникова,в частности "Возлюби болезнь свою",там дается подробная инструкция как излечиться от рака:)
Lord_Magvai
( off
)
(
16:24 20-04-2009
)
Кстати, тем, кто все-таки будет читать Синельникова и начнет именно с 'Возлюби болезнь свою', рекомендую пропустить предисловие и всю его ересь о 'чудодейственных' способностях самой книги, т.е. бумаги. И прикладывать его томик к больным местам тоже не стоит - это, действительно, сказки. :)
[deleted]
( off
)
(
22:55 20-04-2009
)
я ету книгу в руки не собираюсю брат,я верю в современную медицыну и народную .