Проблемы с сосудами сердца, в таком случае, могут возникнуть при любой операции. А если ты про сосудодвигательный центр, то он расположен в стволе мозга и с полушариями никак не связан. Кровотечения из сосудов сердца точно не будет.
в каком случае не будет? если ты биопсию банальную делаеш или при лоботомии?
DYING_FEETUS_
( off
)
(
14:23 19-04-2009
)
и вообще не стоит так категорично разделять целебральную и висцеральную патологии.я эти данные тебе позже выложу про 40% .
Daddy
( off
)
(
14:23 19-04-2009
)
К твоему сведению прецентральная извилина находится в лобной доле - я тебя подколол в ответе. Гипофиз относится к стволу мозга, а ты кажется про полушария говорил.
Daddy
( off
)
(
14:27 19-04-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
в каком случае не будет? если ты биопсию банальную делаеш или при лоботомии?
В любом случае не будет. Тромбоз может быть, а кровотечения точно нет.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
14:28 19-04-2009
)
Цитата: Dady
К твоему сведению прецентральная извилина находится в лобной доле - я тебя подколол в ответе. Гипофиз относится к стволу мозга, а ты кажется про полушария говорил.
ЭТО ГЛУПО.Я ЗНАЮ ГДЕ И ЧТО-НО ВОТ О ЧЁМ Я ВАМ ГОВОРЮ-ЧТО ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ГИПОФИЗА ВАША ЛОБНАЯ ДОЛЯ ОСТАВАЯСЬ АБС.ЗДОРОВОЙ МОЖЕД НЕ ПОДНЯТЬ РУКИ БОЛЬНОГО ПО ЕГО ЖЕЛАНИЮ. ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ РЕФЛЕКТОРНОЙ МОТОРИКИ...ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
DYING_FEETUS_
( off
)
(
14:30 19-04-2009
)
В любом случае не будет. Тромбоз может быть, а кровотечения точно нет.
В ТАКОМ СЛУЧАЕ КРОВЬ ЧТО ЛИ КАПИЛЯРНО В МОЗГЕ ЦИРКУЛИРУЕТ?
Daddy
( off
)
(
14:30 19-04-2009
)
и вообще не стоит так категорично разделять целебральную и висцеральную патологии.я эти данные тебе позже выложу про 40% .
Я не разделяю, просто, когда собираешься писать о том чего не знаешь, проверяй каждое слово.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
14:32 19-04-2009
)
Я не разделяю, просто, когда собираешься писать о том чего не знаешь, проверяй каждое слово.
ВОЗМОЖНО ВЫ И ПРАВЫ. ПО ЦЕЛЕБРАЛЬНОЙ ХИРУРГИИ У МЕНЯ УМЕРЕННЫЕ ПОЗНАНИЯ-НО СОГЛАСИТЕСЬ С ГИПОФИЗНОЙ ЗОНОЙ МОТОРИКА СВЯЗАНА НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ С ЛОБНОЙ ДОЛЕЙ. ПРОСТО ЭТО РАЗНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
Daddy
( off
)
(
14:32 19-04-2009
)
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Я и читаю, ты же кажется про полушария говорил, а не про ствол мозга.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
14:33 19-04-2009
)
Я и читаю, ты же кажется про полушария говорил, а не про ствол мозга.
Я ГОВОЛИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ПРО ОПЕРАЦИИ НА ГОЛОВНОМ МОЗГЕ. НЕ ПОДВЕРЖЕН ЛИ СТВОЛ РАКУ????