Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Онкология головного мозга. Кто делал операции за границей? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Daddy ( off )
( 09:55 19-04-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
я не говорю что исход летальный!
И я не говорю. Мне просто интересно откуда цифра?

Daddy ( off )
( 09:59 19-04-2009 )
при удалении опухолей 2-3 стадии страдают здоровые ткани мозга
В онкологии вылущивание опухоли всегда производят в пределах здоровых тканей, какая бы это не была стадия.

Daddy ( off )
( 10:06 19-04-2009 )
при удалении опухолей страдают здоровые ткани мозга.и хорошо если это лобная доля.если височная или другая то мозг затрагивает не слабо.и результаты самые неожиданные вплоть до потери моторики
В головоном мозге только один центр моторики - это прецентральная извилина. А знаешь в какой доле она находится?

Daddy ( off )
( 10:17 19-04-2009 )
результаты самые неожиданные вплоть до растройст мышления.
Судя по всему с гистологией ЦНС у тебя тоже плохо. Чтоб ты знал: за сознательное мышление отвечают корзинчатые клетки. Они рассеяны по всему мозгу, но больше всего их именно в лобной доле, при поражений которой больше всего страдает психика. Именно по этому иногда дебилов называют лоботомиками.

Daddy ( off )
( 10:20 19-04-2009 )
и это если ещё не будет кровоизлияния коронарных сосудов. та дело не простое весьма
И на последок: коронарные сосуды - это сосуды сердца. Сосуды головного мозга - церебральные.

Хельви ( off )
( 10:29 19-04-2009 )
Dady, я давно так не смеялась))) .lol. Коллега, а вы уверены в своих фундаментальных знаниях?)) можешь не отвечать, "и не надо тут высоких фраз, я знаю, что ты можешь написать")))

DYING_FEETUS_ ( off )
( 14:11 19-04-2009 )
очень познавательно! а скязи с сосудами сердца вы не наблюдаете? и что со стороны с.с. при любой операции на мозге есть проблем с с.деятельностью тоже новинка?

DYING_FEETUS_ ( off )
( 14:13 19-04-2009 )
В онкологии вылущивание опухоли всегда производят в пределах здоровых тканей, какая бы это не была стадия.-как на счёт миомі 1-2я стадии. или полипов-тогда здоровая ткань страдает менее 2 % не то что раке г.м

Daddy ( off )
( 14:14 19-04-2009 )
Проблемы с сосудами сердца, в таком случае, могут возникнуть при любой операции. А если ты про сосудодвигательный центр, то он расположен в стволе мозга и с полушариями никак не связан. Кровотечения из сосудов сердца точно не будет.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 14:18 19-04-2009 )
это прецентральная извилина-а знаеш ли ті или забыл что травмируя гипофиз или лобную долю можно ожидать нарушение моторики не целебрального характера. и что что даже если п.центркальная малая и большая здоровы или не задеты-то человек все равно может быть парализован! не стоит искать причины в их истоках!
мало породить н.импульс-важно его донести)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Онкология головного мозга. Кто делал операции за границей? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc