так а готика это разве не театр. Там не весело. Там типа театральные мелодии. То есть. Это по своему и есть готика. Их лого Арлекин
ну вот вот. Я о таких как laughestalt например, komet и прочее. Ну да театр. Ну музыка более бодрая нежели обычно в традиционной готике, соло партии о том же говорят. Перевод еще незнаю песни только
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:36 23-04-2010
)
Mandragora, нет. Я тебе говорю ток про раннее. Ну то есть до 2000х где то годов. Я про это творчество. Два последние альбомы меня совсем не заинтересовали. Особенно последний так вообще. Хлам. Я прослушать не смог. После тех старых альбомов он гавно
Mandragora
( off
)
(
11:42 23-04-2010
)
Цитата: Death~
Mandragora, нет. Я тебе говорю ток про раннее. Ну то есть до 2000х где то годов. Я про это творчество. Два последние альбомы меня совсем не заинтересовали. Особенно последний так вообще. Хлам. Я прослушать не смог. После тех старых альбомов он гавно
да ладно:) старое по оригинальнее конечно, но из нынешних тоже сильные встречаются. Letzte ausahrt, lightgestalt особенно шедевр:). Правда попсовых нот прибавилось вот не на радость
[ред.
Mandragora
23-04-2010 в 11:43] Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:25 23-04-2010
)
Цитата: Mandragora
да ладно:) старое по оригинальнее конечно, но из нынешних тоже сильные встречаются. Letzte ausahrt, lightgestalt особенно шедевр:). Правда попсовых нот прибавилось вот не на радость
вот именно:) музыка совсем не та стала
Nosfic
( off
)
(
15:59 24-04-2010
)
Цитата: Деатх~
ну, что есть то есть. что поделаеш...
Mandragora
( off
)
(
17:08 24-04-2010
)
Цитата: Death~
"бери что дают":)
Mandragora
( off
)
(
17:21 24-04-2010
)
Цитата: Траур
.лол. Люцифер .лол. пугали .лол. во умора // sorry нездержался
тебе же вроде нынешние они не ахти:)
Mandragora
( off
)
(
17:29 24-04-2010
)
Цитата: ==Lacrimosa==
я же говорила, читатели не обижайтесь, эт просто мое мнение.:) да группа хорошая, но они не святые и не Боги, а всего лишь люди как и мы! Искренне извиняюсь вельми любимые мной поклонники Лакримозы.
ну то одно то другое, ты уж определись:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
06:33 25-04-2010
)
[quote: "Mandragora"] зачем?:) Если я могу послушать старое:) плюс есть как бы не мало и других групп:) слушать найду что. Вместо слабых последних альбомов лякримозы:)