Тило лучше бы писал новый хороший материал,а не продюссировал всяких там Бизаров:(
а вот с этим полностью согласен. Хотя и нужно признать. Талант все таки Тило. Из каких то валенков играть не умеющих сделать супер звезд
Traumschander
( off
)
(
11:07 25-02-2010
)
Грамотный пиар творит немыслимые вещи.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:10 25-02-2010
)
Цитата: Gotten666
Грамотный пиар творит немыслимые вещи.
Ну не без этого. Плюс и не мало важно то что записанно грамотно . Ну я так думаю. Как раз чтоб на малолеток действовало
Нихлатак
( off
)
(
11:25 25-02-2010
)
Цитата: Death~
а вот с этим полностью согласен. Хотя и нужно признать. Талант все таки Тило. Из каких то валенков играть не умеющих сделать супер звезд
какие онизвёзды? тексты\музыка написана за них, голос отредактирован и отмикширован, арранжировки и всякие обработки. плюс как сказано пиар. всё. даже рожи ихние и то искусственные: танаки и фотожоп. группа 0. а тило мудак, продался за евро
Нихлатак
( off
)
(
11:27 25-02-2010
)
Ну не без этого. Плюс и не мало важно то что записанно грамотно . Ну я так думаю. Как раз чтоб на малолеток действовало
а записывал не тило. знаешь кто такой продюссер? тот, кто подбирает людей. зделали всё звукорежиссёры, стилисты, пиар-менеджеры и прочие
Нихлатак
( off
)
(
11:28 25-02-2010
)
не в том она уже возрасте. Да и сам подумай. У таких людей как они время свободного нет
мадонне за 50 а как скачет. и уж у неё то точно времени поменьше. здесь дело лени
[deleted]
( off
)
(
11:54 25-02-2010
)
Цитата: Траур
мадонне за 50 а как скачет. и уж у неё то точно времени поменьше. здесь дело лени
Мадонна и Лакримоза.сравнил баню с вахтой.
Traumschander
( off
)
(
12:03 25-02-2010
)
Всё,голубых ахтунгов идем обсуждать в тему о Базаре.Тут говорим о Лакримозе.
Traumschander
( off
)
(
12:04 25-02-2010
)
Тило кстати неплохо на этих ахтунгах заработал,сто пудов.ok.
Нихлатак
( off
)
(
13:20 25-02-2010
)
Цитата: Kutsunegari
Мадонна и Лакримоза.сравнил баню с вахтой.
мадонна сделала для музыки в целом куда больше, чем эти. глупый вы человечек если сейчас станете выть об убогости попсы и ниибаца трушности рокмитола.