Traumschander
( off
)
(
16:01 19-06-2009
)
==Lacrimosa==, да,Алиночка,ничего не жалко для любимой группы и для тебя:)Потом еще рецензии выложу,мне не трудно:)
==Lacrimosa==
( off
)
(
16:05 19-06-2009
)
Цитата: Gotten666
==Lacrimosa==, да,Алиночка,ничего не жалко для любимой группы и для тебя:)Потом еще рецензии выложу,мне не трудно:)
спасибки:)
Traumschander
( off
)
(
16:06 19-06-2009
)
Щас собсна говоря выложу рецензию на альбом Echos.Ибо он щас у меня в колонках играет.Поехали...
==Lacrimosa==
( off
)
(
16:07 19-06-2009
)
Цитата: Gotten666
Щас собсна говоря выложу рецензию на альбом Echos.Ибо он щас у меня в колонках играет.Поехали...
маладца! Давай.:)
Traumschander
( off
)
(
16:14 19-06-2009
)
Чтобы там ни говорили недоброжелатели данной стилистики и те металоведы, чьи музыкальные пристрастия распространяются лишь на темповую музыку и которых медленное её течение заставляет спать мёртвым сном и видеть приторно сладкие сны, - так вот, несмотря на всю критику извне я и после выхода "Echos" продолжаю любить эту формацию.
Traumschander
( off
)
(
16:15 19-06-2009
)
Именно любить -видимо, лишь данное чувство способно описать моё хоть и сложное, но вместе с тем такое простое отношение к Lacrimosa - и именно формацию. Другим словом назвать то образование, которое составляют Тило Вольф и Анна Нурми, просто язык не поворачивается.
Traumschander
( off
)
(
16:17 19-06-2009
)
Возможно, в творчестве Лакримозы, с моей личной точки зрения, были недочёты и промахи; возможно, весь диск "Echos" - одна большая ошибка, но, знаете, честно говоря, возвращаясь к теме недоброжелателей, хочется от души и непременно отметить следующее: пускай этот коллектив занимается, если рассуждать о форме, но не о содержании, примерным клишированием себя, пускай музыкальные приёмы Тило Вольфа известны поклонникам достаточно прилично,=>
Traumschander
( off
)
(
16:20 19-06-2009
)
не терять путеводной нити в путешествии сквозь времена, в тоже время, будучи флагманом музыкальной готики, не плыть по течению, что означает неготовность музыкантов создавать творческие изыски на потребу зрителя... - в общем, всё это вместе взятое, согласитесь, чего-то да стоит. Лакримоза и её гений нависают гроздьями над большинством готических команд как те громадные серые скалы над неспокойной водной стихией,
Traumschander
( off
)
(
16:23 19-06-2009
)
что изображена на форзаце новой пластинки "Echos", которая была ожидаемой и даже в какой-то мере предсказуемой, но, лично в моём понимании - возможно, многие поклонники немцев не согласятся со мной и правильно сделают - громада и значимость формации Тило Вольфа заключается в том, что Лакримоза - это истинно готическая команда, которая не позволяет себе различного рода экспериментов, связанных с уходом из привычного творческого поля.
Traumschander
( off
)
(
16:23 19-06-2009
)
Лакримоза отстаивает свою позицию - как это принято говорить, держит марку, сохраняет что-то, чем не сможет пользоваться не один другой коллектив, который не желает быть слишком похожим на своего именитого собрата по музыкальному готическому искусству.