По мне так слишком как-то тягуче и медленно,засыпать под сие творение неплохо.
На мой взгляд не самая лучшая её работа. Мне из её творчества Apart больше всего нравится:)
Traumschander
( off
)
(
12:14 18-05-2009
)
Цитата: frozenRose
На мой взгляд не самая лучшая её работа. Мне из её творчества Apart больше всего нравится:)
Дааа, Apart это вещь,особенно вступление.Великолепно.Имхо.
frozenRose
( off
)
(
12:14 18-05-2009
)
Цитата: Gotten666
Наверное и не будет:(
Жаль, очень жаль((((((((
Traumschander
( off
)
(
12:20 18-05-2009
)
Жаль, очень жаль((((((((
Конечно жаль.Не знаю как вы,все,кто писал в этой теме,но я для себя понял,что таких вещей как Фасад,Angst,Satura,мы уже вряд-ли увидим.
frozenRose
( off
)
(
12:28 18-05-2009
)
Цитата: Gotten666
Конечно жаль.Не знаю как вы,все,кто писал в этой теме,но я для себя понял,что таких вещей как Фасад,Angst,Satura,мы уже вряд-ли увидим.
Ох, так не хочется хоронить Лакримозу...(((((
Traumschander
( off
)
(
12:37 18-05-2009
)
Ох, так не хочется хоронить Лакримозу...(((((
Ну я Lacrimosa не хороню.Просто мы уже не услышим тех прекрасных мелодий,которые были раньше.Имхо.
Компот
( off
)
(
12:47 18-05-2009
)
Аааааа обожаю их!!!=))) Май фэйворит группа)))
==Lacrimosa==
( off
)
(
17:47 18-05-2009
)
все равно моя самая любимая группа, по мимо всякой критики с моей стороны я все равно люблю Лакримозу.:)
frozenRose
( off
)
(
17:57 18-05-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
все равно моя самая любимая группа, по мимо всякой критики с моей стороны я все равно люблю Лакримозу.:)
да... несмотря ни на что, и у меня эта группа останется одной из самых любимых. хотя бы за те шедевры, что когда-то подарил нам Тило :)
Traumschander
( off
)
(
14:53 23-05-2009
)
да... несмотря ни на что, и у меня эта группа останется одной из самых любимых. хотя бы за те шедевры, что когда-то подарил нам Тило :)
Молодец,правильно сказала:)Я полностью солидарен..ok.