Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Lacrimosa [==Lacrimosa==]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 84, 85, 86
frozenRose ( off )
( 15:00 17-05-2009 )
"Mandira Nabula" напоминает китчевый фолк-рок с баяном, а в голове оживают ассоциации с "Malina" пятилетней давности. "I Lost My Star In Krasnodar" вообще по звучанию переплывает Балтику в поисках финского лав-метала и слушается настолько конъюнктурно, что попытка найти аналог в творчестве натурализованных швейцарцев ни к чему не приводит.

frozenRose ( off )
( 15:01 17-05-2009 )
"A.u.s", "Die Taube" и "Call Me With The Voice Of Love" – усыпляющие колыбельные с синтезированным взрывом в самом конце, а "A Prayer For Your Heart" навивает мысли о том, что Нурме уже перепробовала все имеющиеся в её голове сочетания нот. Клише на клише. "Der Tote Winkel", на котором снова появляются местячковые риффы, кажется, создан лишь для того, чтобы показать: герр Вольф абсолютно не умеет петь.

frozenRose ( off )
( 15:01 17-05-2009 )
В ноты попадает крайне редко. Ну и в заключение нас ждёт совершенно средняя вещь "Koma", название которой приходится мысленно переживать. А вдруг правда?

frozenRose ( off )
( 15:02 17-05-2009 )
После практически безупречного пробега по годам, начиная с "Elodia" (1999), ожидать настолько очевидный и не влезающий ни в какие каноны Lacrimosa продукт было бы странно. Тем сильнее шок. И ладно бы с чёртовыми риффами и оркестровыми пассажами – хотя их грамотного применения и не хватает. Дуэт просто развернулся на 180 градусов и побежал в какую-то непонятную сторону.

frozenRose ( off )
( 15:02 17-05-2009 )
Атмосферу вакханалии и мрачного водевиля труднее пережить, чем несколько однотонных и безжизненных композиций в середине. Такие эксперименты должны происходить в разумных количествах, но сразу же метнуться из огня да в полымя – далеко не лучший вариант. После этого как-то сразу захотелось переслушать всю дискографию и представить, что с их вроде бы непотопляемым судном вдруг случилось мини кораблекрушение. В первый раз. Есть ли надежда, что помутнение временно?
[ред. frozenRose 17-05-2009 в 15:02]

Traumschander ( off )
( 16:04 17-05-2009 )
frozenRose, спасибо за рецензию.Сел слушать альбом.А на мой взгляд неплохая вещь.Правда идет только третий трек.

Traumschander ( off )
( 16:04 17-05-2009 )
frozenRose, да,забыл,с меня плюс:)

frozenRose ( off )
( 16:39 17-05-2009 )
Цитата: Gotten666
frozenRose, да,забыл,с меня плюс:)
спасибо)

frozenRose ( off )
( 16:40 17-05-2009 )
Цитата: Gotten666
frozenRose, спасибо за рецензию.Сел слушать альбом.А на мой взгляд неплохая вещь.Правда идет только третий трек.
Мне почему-то из всего альбома Feuer больше всего понравилась, даже не знаю почему :)

Traumschander ( off )
( 16:43 17-05-2009 )
Цитата: frozenRose
Мне почему-то из всего альбома Feuer больше всего понравилась, даже не знаю почему :)
А вот мне понравилась Die Sehnsucht In Mir.Прямо за душу взяло и тряхануло как следует.А вот альбом в целом действительно слабоват.Изменилась Лакримоза.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Lacrimosa [==Lacrimosa==]
На главную
© m.sasisa.cc