Нихлатак
( off
)
(
11:25 17-05-2009
)
'I Lost My Star' - эксклюзивное, строго лимитированное издание, содержащее - альбомную и эксклюзивную версию одноименной композиции (на русском языке!), ещё два аудио-трека, включая концертный вариант "Siehst Du Mich Im Licht", а также мультимедийную секцию (видео "Impressions"!) Длительность звучания
Нихлатак
( off
)
(
11:25 17-05-2009
)
больше 20 минут! Уникальное оформление диска! Мастеринг доверен группой одному из лучших российских мастеров звука - Евгению Виноградову ("Мастер", Catharsis, "Бони НеМ", "ЭСТ", Butterfly Temple, Forgive-Me-Not и многие другие) Полный альбом ожидайте в продаже с 8 мая!
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:40 17-05-2009
)
Цитата: Gotten666
Честно говоря,не знал...Но в скором времени узнаю:)
эт типа концертник.:) мне оч нра
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:49 17-05-2009
)
ТЫ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА, БУДЬ СО МНОЙ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!
frozenRose
( off
)
(
14:23 17-05-2009
)
блин, у всех он самый любимый
frozenRose
( off
)
(
14:58 17-05-2009
)
А вот и рецензия на долгожданный "Sehnsucht" >>>>
frozenRose
( off
)
(
14:59 17-05-2009
)
Не знаю, может, в жизни Тило всё наконец наладилось, но "Sehnsucht" смотрится наиболее оптимистичной работой за долгие годы. И самой коммерчески ориентированной. Достаточно глянуть на количество треков и их продолжительность. Лишь одна тема переходит 8-минутные рамки. Она же, "Die Sehnsucht In Mir", оказывается полной типичной наследственности, напоминая атмосферу "Echos" одновременно лихой пафосностью и грустным настроением.
frozenRose
( off
)
(
14:59 17-05-2009
)
Остальные композиции так и не могут разобраться, что им милее и дороже – радиовариант готик-рока или дарквейв. На этом перекрестье и сосредоточен почти весь диск. Сильных, запоминающихся моментов на "Sehnsucht" крайне мало из-за отсутствия динамики и большей ориентации на клавишную атмосферу. И если ещё пару лет назад спокойные вещи, которые перебивали и стращали возвышенные эпики, вбивали в настроение отличными мелодиями, то теперь Lacrimosa предлагает нам какой-то праздник жизни.