Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Lacrimosa [==Lacrimosa==]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 84, 85, 86
==Lacrimosa== ( off )
( 11:03 22-02-2009 )
...группа почувствовала деньги, славу, публику, и как бы им уже не надо стремиться к чему то новому, у них есть все. (Знаю, Вы сейчас удивляетесь, как я могу так говорить о своей любимой группе, как мне не стыдно так ее критиковать, и что я вообще по сути никто, лишь маленький человечек. Не надо думать что они Боги, они такие же люди как и мы и ты и я. Я смотрю правде в глаза. Да музыка у них хорошая, и ничего больше.) они обнаглели, просят за свои выстоием кучу денег...

==Lacrimosa== ( off )
( 11:21 22-02-2009 )
...сами того не стоят. Да и совсем они не те стали, теперь одежда, это сценический образ, концерт, это спектакль. Лишь бы денег, побыстрее денег срубить та бегом домой...

==Lacrimosa== ( off )
( 11:38 22-02-2009 )
...чем дальше творчесво, тем вообще хуже. В 2001 Лакримоза выпускает альбом Елодиа, на честь греческой богини. Альбом состоит всего из трех композиций, которые каждая идет по 30 минут. Для записи ему пришлось пригласить Лондонский классический хор, и это заняло весьма много $$. Но это того стоит. Прекрасный голос Анне, розрывает тишину, и начинается оповедь...

==Lacrimosa== ( off )
( 11:44 22-02-2009 )
...встреча юноши и девушки, их скорая влюбленнось, куча событий, все переплетается здесь., и в итоге смерть ихняя:) романтика.:) че еще скажешь.:) Елодию сложно вообще где найти, так на ней нет ни картинки обложки, ни реклам ни афиш. Я лично сама пол года бегала, искала, и по Киевам ездила, и нашла у 30 летнего знакомого, чесно услышала, была в восторге.:)...

==Lacrimosa== ( off )
( 12:08 22-02-2009 )
...в 2003 вышел альбом Есhоs, там еще кораблик такой на обложе. Впечатления у меня можно сказать, не очень, хотя есть такая песенка там хорошенькая. Анне ее поет, голос у нее прекрасен, как и в живую, так и в студии. А вот Тило меня не порадовал, то он хрипит, как туберкулезник, то воет как волк, на луну.:)

==Lacrimosa== ( off )
( 12:14 22-02-2009 )
...чем дальше творчесво, тем вообще хуже. В 2001 Лакримоза выпускает альбом Елодиа, на честь греческой богини. Альбом состоит всего из трех композиций, которые каждая идет по 30 минут. Для записи ему пришлось пригласить Лондонский классический хор, и это заняло весьма много $$. Но это того стоит. Прекрасный голос Анне, розрывает тишину, и начинается оповедь...

==Lacrimosa== ( off )
( 12:38 22-02-2009 )
...а в 2005 вышел мой самый самый любимый Lichtgestalt!!! :) о этот очаровательный альбом.:) сама центральная песня чего стоит.:) а клип!!!:) LICHTGESTALT, NACHTCHATTEN, MY LAST GOODBYE, SAPHIRE!!! Молодцы конечно! Постарались на славу.:)

==Lacrimosa== ( off )
( 15:06 22-02-2009 )
Цитата: iRViNG

А мою удалили уже...
Беспредельщики, признавайтесь КТО и с какой стати???
я не знаю, кто то чистит, и оставляет только мои посты. Зачем вы так делаете, пускай люди пишут. А я дополню, если что.:)

==Lacrimosa== ( off )
( 15:12 22-02-2009 )
Цитата: *Агата*Кристи*
Мою тоже удалили. Зачем. Хотя зря пишу это тоже удалят.
ой, и даже мого лапочки цитаты удаляют! Ну что ж вы! НЕ УДАЛЯЙТЕ ЦИТАТЫ АГАТЫ КРИСТИ!

Steise ( off )
( 18:23 22-02-2009 )
Люблю эту группу :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Lacrimosa [==Lacrimosa==]
На главную
© m.sasisa.cc