просто супер! .ok.
DarkMind
( off
)
(
17:12 09-08-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
мне та псих больница напоминает нашу в полтаве. .ok.
а ты там была штоли, что так говоришь?
DarkMind
( off
)
(
17:16 09-08-2009
)
чуточку, но песни переводить смогу ;)
неплохо вышло, я заметил что ты там местами рифмовать даже пыталась, за это отдельный респект, жалко не все полностью сделала) У меня только в паре мест есть претензии к русскому языку, ты неправильно сказала, так не говорят:)
Тори)
( off
)
(
23:05 09-08-2009
)
Довольно-таки интересная группа...как и автор, между прочим!:-D Линочка...плюсик тебе от меня!:)
==Lacrimosa==
( off
)
(
00:00 10-08-2009
)
Цитата: JoinMe
Довольно-таки интересная группа...как и автор, между прочим!:-D Линочка...плюсик тебе от меня!:)
неплохо вышло, я заметил что ты там местами рифмовать даже пыталась, за это отдельный респект, жалко не все полностью сделала) У меня только в паре мест есть претензии к русскому языку, ты неправильно сказала, так не говорят:)
так, а ну не критикуй! Я еще только учусь!! :-D
DarkMind
( off
)
(
15:05 10-08-2009
)
так, а ну не критикуй! Я еще только учусь!! :-D
ну че паделать, я на такие вещи просто внимание почему-то сразу обращаю, я редактор в душе видимо:-D
orage
( off
)
(
15:09 10-08-2009
)
Цитата: DarkMind
ну че паделать, я на такие вещи просто внимание почему-то сразу обращаю, я редактор в душе видимо:-D
а мож в те умерло гениальное училко русскава?:-D тож че ль че нить перевести для целей попрактикавацца .hm.
DarkMind
( off
)
(
15:16 10-08-2009
)
Цитата: orage
а мож в те умерло гениальное училко русскава?:-D тож че ль че нить перевести для целей попрактикавацца .hm.
дык давай, я ж целую тему в свое время для таких самодельных переводов завел, токо кроме меня самого там считай никто не пишет:-D
Нихлатак
( off
)
(
15:21 10-08-2009
)
Обоим бан за оффтоп нах .айай.