вроде тогда у них более индустриально все было. Дарквейв и т.д.
Ну нет. Эт первые два были дарк вейв . Но индустреала в их музыке и стиле я чет никогда не наблюдал.
Mandragora
( off
)
(
13:16 22-04-2010
)
Цитата: Death~
Ну нет. Эт первые два были дарк вейв . Но индустреала в их музыке и стиле я чет никогда не наблюдал.
нет, то бишь я хотел сказать электричества было вдоволь в музыке. Ну вот Дарквейв в общем
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:31 22-04-2010
)
Цитата: Mandragora
нет, то бишь я хотел сказать электричества было вдоволь в музыке. Ну вот Дарквейв в общем
Ну правильно:) хотя снова таки. Там было классические ноты. То есть. Не шум электронный. А клавишные. И т.д. Ранее их творчество люблю
Mandragora
( off
)
(
19:41 22-04-2010
)
Ну правильно:) хотя снова таки. Там было классические ноты. То есть. Не шум электронный. А клавишные. И т.д. Ранее их творчество люблю
ну да. Ну в принципе это и есть дарквейв сочетание классики и небольших электрических битов в готическом манере. Ну вот там примерно то же. А мне и нынешний ихний яркий гот рок напротив по нраву. И то и другое в общем
[ред.
Mandragora
22-04-2010 в 19:43] Dias~de~lluvia
( off
)
(
00:33 23-04-2010
)
Mandragora, я вот послушал. До 98 у них была музыка. Очень даже интересная в плане построения мелодии. Как по мне. Сложная местами. Интересная. А потом как то действительно коммерчески зазвучали
Mandragora
( off
)
(
10:53 23-04-2010
)
Mandragora, я вот послушал. До 98 у них была музыка. Очень даже интересная в плане построения мелодии. Как по мне. Сложная местами. Интересная. А потом как то действительно коммерчески зазвучали
немного коммерции да, есть:) но музыка сама по себе такая бодрая. А это в готике не так уж часто
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:22 23-04-2010
)
немного коммерции да, есть:) но музыка сама по себе такая бодрая. А это в готике не так уж часто
я там готики с 05 года уже и не помню:) может я плохо понимаю в ней конечно. Но вот до 98 то да. Считаю хорошим готик метал(рок)
Mandragora
( off
)
(
11:25 23-04-2010
)
я там готики с 05 года уже и не помню:) может я плохо понимаю в ней конечно. Но вот до 98 то да. Считаю хорошим готик метал(рок)
немного покажется веселым для готики но она есть:). У них все по своему. Девяностые тоже сила
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:28 23-04-2010
)
немного покажется веселым для готики но она есть:). У них все по своему. Девяностые тоже сила
так а готика это разве не театр. Там не весело. Там типа театральные мелодии. То есть. Это по своему и есть готика. Их лого Арлекин
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:32 23-04-2010
)
Mandragora, и вот именно это они и делали в свое музыке. Театр. Драма. А мелодии веселые это ведь часть этого. Плюс. Текст. Там ведь веселья нет. Вот это и была их тема . Примерно конечно. Я не являюсь большим их поклонником или вообще готик.но где то так