==Lacrimosa==
( off
)
(
17:09 06-11-2009
)
блин в клипе Alleine zu Zweit у мальчика такая попка хорошая, ех куда же я смотрю .... :-[
Dias~de~lluvia
( off
)
(
19:06 06-11-2009
)
Хорошая группа. . Из тех что можно отнести к готике .. Особенно satura. . И видео к песне мне очень даже понравилось.
[ред.
Dias~de~lluvia
06-11-2009 в 19:07] SanSSon
( off
)
(
20:12 06-11-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
блин в клипе Alleine zu Zweit у мальчика такая попка хорошая, ех куда же я смотрю .... :-[
:-D
Ну, по идее, туда, куда и нужно, .lol.
==Lacrimosa==
( off
)
(
01:51 07-11-2009
)
Цитата: Death~
Хорошая группа. . Из тех что можно отнести к готике .. Особенно satura. . И видео к песне мне очень даже понравилось.
это же мой любимый альбом, любимая песня, а клип вообще такой красивый ... .love.
==Lacrimosa==
( off
)
(
01:53 07-11-2009
)
Цитата: SanSSon
:-D
Ну, по идее, туда, куда и нужно, .lol.
там просто "Танцуй танцуй, мой любимый танцуй со мной ..." а потом хоба, и попка .лол. Огоооо! .лол.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
08:51 07-11-2009
)
это же мой любимый альбом, любимая песня, а клип вообще такой красивый ... .love.
:) мне вообще больше нравится их первый, Ну и третий. Хотя и дальше есть местами в альбомах песни хорошие. А видео так почти все нравится
Dias~de~lluvia
( off
)
(
08:52 07-11-2009
)
и все таки концертное видео мне больше понравилось)
==Lacrimosa==
( off
)
(
09:25 07-11-2009
)
и все таки концертное видео мне больше понравилось)
:-D не ну эт понятно, ну а лучше всего вообще все действия видеть в реале, ех, еще бы на их концерте побывала б ...
==Lacrimosa==
( off
)
(
09:33 07-11-2009
)
:) мне вообще больше нравится их первый, Ну и третий. Хотя и дальше есть местами в альбомах песни хорошие. А видео так почти все нравится
ну, у мя на 1 месте Sаtura, потом Angst, Einsamnkeit, Inferno... Ну а дальше только частично песни, а так вот мне еще нравится другой проект Вольффа, Snаkeskin называется, там правда только 2 или 3 альбома, но есть стоящие вещи, эт дарквейв ну и еще альбом с Кристианом Доржем и группами Illuminate, Dreams of Sanity
[deleted]
( off
)
(
11:09 07-11-2009
)
У снейкскин 2 альбома. Первый индастриал, второй фуйня