[deleted]
( off
)
(
22:44 08-03-2009
)
Лакримоза- это это эталон готической красоты!!! Влюбилась с первой ноты) Да, готик-метал сейчас популярен, но песен подобных Лакри нет и не будет!!! Ах.. Скорей бы май!!!! Хочу новый альбом!!!!
[deleted]
( off
)
(
22:48 08-03-2009
)
Что касается Аньки.. Я по уши в неё влюблена! Это идеал женщины!!! Тьма и нежность.. всё в одном создании. Да.. понимаю я Тило, не устоял и украл её ^_^ и правильно сделал!!! Теперь о Господине Вольфе.. Ну что сказать.. Лаааааапочка )))))))) Очень нравиться как выглядит сейчас )
==Lacrimosa==
( off
)
(
22:49 08-03-2009
)
Цитата: =Lucifers_Angel=
Лакримоза- это это эталон готической красоты!!! Влюбилась с первой ноты) Да, готик-метал сейчас популярен, но песен подобных Лакри нет и не будет!!! Ах.. Скорей бы май!!!! Хочу новый альбом!!!!
уважаю молодец.:) спасибо что хорошо обозвалась о моей теме.:) спасибо еще раз.:)
==Lacrimosa==
( off
)
(
00:17 09-03-2009
)
ЭХ ЛАКРИМОЗА, МОЯ ЛАКРИМОЗОНЬКА!
==Lacrimosa==
( off
)
(
15:33 09-03-2009
)
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(51.3Kb)
==Lacrimosa==
( off
)
(
15:45 09-03-2009
)
эт мое любимое фото их.:)
DarkMind
( off
)
(
10:35 14-03-2009
)
Цитата: =Lucifers_Angel=
Да, готик-метал сейчас популярен, но песен подобных Лакри нет и не будет!
я вот тоже так думал, а недавно вот нарыл что-то очень близкое к ним, Angizia, австрийцы, пока только один альбом у них слушал,на Элодиа смахивает. Кому интересно, качайте
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:50 15-03-2009
)
Цитата: DarkMind
я вот тоже так думал, а недавно вот нарыл что-то очень близкое к ним, Angizia, австрийцы, пока только один альбом у них слушал,на Элодиа смахивает. Кому интересно, качайте
а ты где скачал.?:) может ссылочку подкинешь?:) а то оч уж интересно.:)
==Lacrimosa==
( off
)
(
14:14 15-03-2009
)
а кто знает люди можно ли в инете скачать альбом новый уже?
[deleted]
( off
)
(
11:51 17-03-2009
)
а он уже вышел официально?..я пол года назад еще читал о выходе их нового альбома,но сколько не ищу..долго от них ничего уже не слышно..будем ждать,Лакри всегда была супер..+)