мне тоже не нравится, но вот под песню А.U.S. на концерте я ревела и танцевала и еще под Die tаubе хорошо засыпать, а вот Fеuеr мне нравится очень :)
Ну последняя тобою названная, единствиная что мне хоть немного поправила
==Lacrimosa==
( off
)
(
23:23 07-11-2009
)
Цитата: Death~
Ну последняя тобою названная, единствиная что мне хоть немного поправила
ну, а мне она раньше не нравилась, когда альбом купила. А вот когда была на концерте, тогда несло меня под нее, и там еще на конференции после выступления журналюги нас на видео снимали, как мы пели как те маленькие девочки, я так стеснялась ... :-[
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:31 08-11-2009
)
так хочется похвастаться автографом Тило Вольффа на интимном месте :-[
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:42 08-11-2009
)
кстати, песни sanctus, und du falst, skintight, road to pain, the last millenium, вообще откуда??? Всегда задавалась этим вопросом.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:16 08-11-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
кстати, песни sanctus, und du falst, skintight, road to pain, the last millenium, вообще откуда??? Всегда задавалась этим вопросом.
я точно не смогу сказать. Я вообще плохо помню названия песен. И с какого альбома они
==Lacrimosa==
( off
)
(
00:57 09-11-2009
)
Death~, да дело в том, что у меня 17 их альбомов, и этих песен нету нигде! Вот какие есть! Angst, einsamnkeit, sаtura, alles lüge, inferno, stille, schakal, live, stolzes herz, durch nacht und fleut, аllеinе zu zweit, elodia, echos, lichtgestalt, lichtjahreCD1, lichtjahreCD2, sehnsucht.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
01:02 09-11-2009
)
==Lacrimosa==, Ну а может эт они с кем то создали? Ну есть же песня, с креейтор группой. Даже видео есть. Но в альбомы она не входит. Песня. Плюс есть же еще синглы. Я встречал где то, названия. Среди написаных тобою. Вроде небыло. Точно не вспомню
BODOM
( off
)
(
12:24 27-01-2010
)
Дa группa нa мoй взгляд Сaмaя хитовaя в Готиk мeтaлe!