==Lacrimosa==
( off
)
(
11:12 21-02-2009
)
Итак я расскажу Вам...
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:24 21-02-2009
)
...о весьма загадочной группе, под названием Лакримоза - из латыни Полная Слез. (Свою информацию я веду так как мне хочется, и я не скачивала ее из инета, так что сдесь в этом рассказе, я буду удостовериваться к своим мыслям и мнениям). Юный Тило Вольф, огромнейший поклонник готики, очень хорошо играл на синтезаторе, и соченял весьма интересные партии...
==Lacrimosa==
( off
)
(
14:23 21-02-2009
)
...и в итоге, как бы так сказать, создал свой маленький альбомчик, под названием Страх, где была главной песенка Requiem, как бы похоронный хит, которым он очень гордился.:) (я например, хоть и люблю, но ничего страшного такого не вижу)...
==Lacrimosa==
( off
)
(
18:17 21-02-2009
)
...этот альбомчик, он выпустил в своей собственной мини студии с помощью друга. Следовательно чувака несло, и он почувствовал легкий вкус славы, и выпустил еще альбом Одиночество, а следом, точно в 93 году альбом Сатура, в котором есть, такой готик хит, под названием Versuchung.(От которого я честно сказать, БЕЗУМА:))...
==Lacrimosa==
( off
)
(
18:31 21-02-2009
)
...Vеrsuchung, это класс.:) вобще, первые 3 альбома, для меня это идол, я и сама стараюсь на клавишных, и для меня это как бы пример. Так вот, однажды, на фестивале, метала и готики, в Германии, Тило познакомился с очаровашкой, Анне Нурми, на то время такой офигенной металлисткой, которая была на бек вокале в группе 2 witches, (люди послушайте эту группу, очень интересна, мне по вкусу)...
==Lacrimosa==
( off
)
(
10:27 22-02-2009
)
...и так весьма хорошо познакомившись, Анне решает уйти из группы, когда она уже была на пике розвала, и оказываеться в Лакримозе...
==Lacrimosa==
( off
)
(
10:40 22-02-2009
)
...вместе они выпускают на протежении 5 лет альбомы Schakal, Inferno, Alleine zu zweit, Stille, Stolzes Herz...готика умирает, становится какой то не понятный то ли металл, то ли готик...
==Lacrimosa==
( off
)
(
10:43 22-02-2009
)
...да конечно не спорю, в этих альбомах есть много сладостей, а есть так тяп ляп лишь бы побыстрее эту песню состряпать, да чтоб она уже и побыстрее закончилась, тексты вообще безсмысленны, как на мой вкус вообще отвратительны...
==Lacrimosa==
( off
)
(
10:49 22-02-2009
)
...но у каждого исполнителя есть высший пик славы, его лучшие песни, за которые люди его обажают, и почувствовав эту славу, Тило и Анне, уже стали такими спокойными, куда же девалась их неформальная обезбашеность. Как в юности они бегали орали по сцене, в своих кожаных прикидах, в своем мрачном макияже...
==Lacrimosa==
( off
)
(
10:57 22-02-2009
)
...дело в том, что они выросли из этого, так как выросту и я и каждый, из Вас, кто читает мою тему, возможно да Вы сейчас смеетесь, и скажете : "я?- да никогда, я был и буду неформалом, неформалом и умру!!". Не спорю, это останется, но в душе. И так вернемся к Лакримозе...