Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
Сиамская ( off )
( 14:18 05-04-2009 )
ВОТ ПИСАЛИ:"У меня дочь как с цепи сорвалась,если что-то увидит и ей это не дают,то начинает кричать,прыгать и плакать.С утра меня будит дергая за волосы,так сильно причем,что аж до слез бывает.Еще она постоянно показывает свой характер и на всех рычит,кроме кошки.А когда спать ложиться,то спокойная
целоваться лезет, обнимается перед сном,а наутро опять начинается.Папу по голове игрушками бьет."

Сиамская ( off )
( 14:18 05-04-2009 )
и ты хочешь сказать, что это не разбалованный ребенок? знаю многих деток которые никогда не кричали, если что-то не по-их нему, всегда понимают слово "НЕТ"
[ред. Сиамская 05-04-2009 в 14:18]

УГРЮМАЯ ( off )
( 14:23 05-04-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
о будущем ребенке! уточняй! еще все впереди! и я тебя не оскорбляла, я сказала ОБРАЗНО, не про тебя....
мне рожать в июне! Так што закрой свой рот и сопи в две дырочки,не доросла ты еще чтоб советы по воспитанию детей давать!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:54 05-04-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
и ты хочешь сказать, что это не разбалованный ребенок? знаю многих деток которые никогда не кричали, если что-то не по-их нему, всегда понимают слово "НЕТ"
да, не разбалованный. Ей всего 9 месяцев, и это уже давно прошло.

Колипсо ( off )
( 15:31 05-04-2009 )
У всех детей такой период бывает в возрасте где то год. Все эти капризы, требования. Как правило это проходит. Столько умников без детей развилось. Не могу. . .obstenu.

Сиамская ( off )
( 17:17 05-04-2009 )
Цитата: Колипсо
У всех детей такой период бывает в возрасте где то год. Все эти капризы, требования. Как правило это проходит. Столько умников без детей развилось. Не могу. . .obstenu.
Не у всех!!! не нужно=)))

Soni4ka ( off )
( 17:22 05-04-2009 )
да вам же говорят,ребенок закатывается,надо сказать неврологу обязательно!у моего сына было,

Soni4ka ( off )
( 17:33 05-04-2009 )
сейчас нет,пили таблетки,ставили уколы,в шесть месяцев.не здите,будет хуже.если что,в личку

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:29 05-04-2009 )
Цитата: Soni4ka
сейчас нет,пили таблетки,ставили уколы,в шесть месяцев.не здите,будет хуже.если что,в личку
хуже слава богу не стало. Все само собой прошло:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:31 05-04-2009 )
Да и невропатолог сказал еще в 6 месяцев, что мы по этой части абсолютно здоровы, хотя была родовая травма

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детская истерика [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc