Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Память прошлых воплощений [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 17:40 20-02-2009 )
И тут "другое Я" вскидывается на дыбы, захватывает управление сознанием, и дальше "Остапа несет". В общем-то, это полная потеря контроля. Вы (здешний) не только не управляете своими действиями, но и не всегда потом о них помните. В таком состоянии можно натворить все, что угодно. Устроить погром, броситься с кулаками и даже с оружием на собеседника, кинуться под машину (просто не видя ни ее, ни дороги) или просто наговорить лишнего.

[deleted] ( off )
Одно хорошо - подобные срывы кратковременны. Но окружающих пугают сильно. Если "не повезло" цивилам, они от вас просто начнут шарахаться. Такие срывы наиболее вероятны, когда вы находитесь "в середине" процесса вытаскивания "другого Я" и еще не определили место той личности в вашем сознании, вас "болтает" между "этот" и "тот", вы с трудом удерживаете баланс и уже, действительно, не очень понимаете, а кто вы, собственно, есть.

[deleted] ( off )
Вот такая неустойчивость (неизбежная для начинающих) наиболее опасна. Именно в этом состоянии легко безвозвратно "упустить крышу", и потом на самом деле понадобится психиатр. Остается после них жуткая усталость (выброс энергии же идет офигенный), может вполне физически трясти, как после сильного стресса. Из положительного - четкая самоидентификация "той личности".

[deleted] ( off )
Вот "тем самым Я" вы себя ощутили на все 100%, никакой сознательной техникой подобной яркости не достичь. Какое-то время спустя вы это еще сохраняете, но уже подконтрольно.
Собственно, все перечисленные варианты представляют собой примеры неуправляемой трансгрессии класса "на себя". Ваше осознание перемещается на матрицу другой личности из ряда тех, которыми вы тоже являетесь.

[deleted] ( off )
( 17:41 20-02-2009 )
Это состояние - ощущение себя "другим", причем вполне конкретным другим - можно запомнить и впоследствии возвращаться в него сознательно. Это будет уже управляемый "слет на себя".

[deleted] ( off )
( 17:41 20-02-2009 )
Последней частью в изложении работы с "другими Я" должен стать рассказ об использовании управляемой трансгрессии в накоплении и расширении объема приобретенных знаний. Сеансы "вспоминания" и непроизвольные провалы дают неплохой уровень идентификации себя с "другим Я", легкость "вхождения в образ", знакомство с основными чертами "той" личности и характера.

[deleted] ( off )
( 17:42 20-02-2009 )
Возможно, проявится что-то из имевшихся тогда знаний. Но только что-то - эмоциональная схема воспроизводится очень хорошо, а с интеллектуальным багажом гораздо хуже. Знания же "другого Я" - штука не менее интересная, чем характер, а может, и более полезная. И до какой-то части этих знаний можно добраться.

[deleted] ( off )
Вытаскивание знаний потребует уже управляемого переноса сознания на матрицу "двойника". Вы, по собственному намерению, выбираете место и время и принимаетесь за сеанс вспоминания. Сами. Если перед вами не стоит конкретный вопрос, ответ на который следует получить, а интерес довольно абстрактен, то имеет смысл сначала вообще выяснить - а какой информацией может обладать ваше альтер-эго?

[deleted] ( off )
Для этого бывает полезным специально пройти через вспоминание обучения, сначала сверху-вниз, т.е. из более "позднего" времени вспоминаете периоды, когда вы вообще чему-то учились, а потом - снизу-вверх, т.е. входите в эти периоды и прокручиваете в сознании их все, начиная с детства.

[deleted] ( off )
Если с "поздним" никак - порой удается вытащить лишь детско-юношеский период, как наиболее эмоционально яркий, - то идите последовательно снизу вверх. Не нужно полностью восстанавливать все полученные уроки и предметы, достаточно определиться с направлением: какого рода знания вы, в конце концов, можете от этого "себя" ожидать - научные, военные, магические, - вариантов море.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Память прошлых воплощений [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc