[deleted]
( off
)
(
17:26 20-02-2009
)
Но начинающему часто этого недостаточно для реализации. Тогда для начала можно сделать так: настроившись на таймлайн того воплощения, подержать это в сознании, запоминая ощущения, запечатлевая настройку, а потом - нырнуть внутрь, в свободном падении (очень важно - это делать надо, радуясь, а то можно залететь на неприятственный момент жизни), позволяя душе самой определить место "внедрения", и оказаться внутри, позволяя видению длиться, вжиться...
[deleted]
( off
)
(
17:27 20-02-2009
)
Потом же, сочтя достаточным - вернуться на уровень предыдущей настройки (на весь таймлайн), вынося с собой часть новой личности, что успели. Это послужит Вам как ключом для воспоминаний, так и ядром, вокруг которого воспоминания этого воплощения начнут группироваться. Кроме того, подобные погружения можно делать не один раз. И наступит момент, когда вся энергия оттуда будет вами интегрирована здесь, в себе.
[deleted]
( off
)
(
)
Это, конечно, не быстрый процесс, но потом, по обретению большего опыта, процесс интеграции может стать мгновенным, в мгновение вмещая - жизнь...
Кроме того - это способ стать действительно древним существом… …этот путь - путь трансформации. И не только личностной.
[deleted]
( off
)
(
)
_________
*
По вышеприведенным методикам пояснить ничего не смогу - поскольку не мои они. Цитирую их здесь для полноты картины. "В Вальгаллу ведет много дверей" (посл.), и, возможно, кому-то что-то из описанного покажется понятным и близким.
Разумеется, я тоже принял участие в дискуссии.
Там я описывал методику довольно кратко, только в рамках вопроса. Здесь - подробнее.
[deleted]
( off
)
(
)
Определение термина:
Фон - невизуализируемое и невербализируемое впечатление от кого-либо/чего-либо. Я не знаю, как выразиться точнее, не переходя на термины восприятия и взаимодействия энергий. Основные черты фона существа/места неизменны. Если фон записан в память недавно, то (при обычных условиях) больших изменений с ним не может произойти, поэтому он всегда остается лучшей визитной карточкой кого-либо/чего-либо. Думаю, понятно, что все фоны уникальны.
[deleted]
( off
)
(
)
Зная фон, можно всегда определить местонахождение существа, позвать его и только его или "взглянуть на мир его глазами". Зная фон, можно пройти в место, которое он определяет Некоторые именуют фон словом "запах", можно и так, но помнить, что обоняние тут ни при чем.
[deleted]
( off
)
(
17:28 20-02-2009
)
Мы действовали в паре: один - допрашивает, ведет логическую линию связи, отсекает интересные моменты, от которых можно дальше отталкиваться, т.е. - работает интеллектом. Второй - молча ловит фоны "подопытного", усиливает и передает их на него же, т.е. человеку устраивается утопление в им же вытащенной ситуации. Разумеется, все это - в динамике. Т.е. не один фон на весь сеанс - а по конкретному моменту.
[deleted]
( off
)
(
17:30 20-02-2009
)
Действия извне и разделение функций - это меньший шанс для "активного оператора" внести искажения, не удержав свои собственные ассоциации и варианты образов. А фон ловился и передавался без перевода в образ или анализа. Т.е. у "ретранслятора" интеллект в этом не участвовал. Хотя, грешен, я порой все же подглядывал или вставлял вопрос. Т.е. я его не выключал, просто "параллелил". Это в самых общих чертах.
[deleted]
( off
)
(
17:32 20-02-2009
)
Обязательно должен быть ключевой момент, откуда плясать. Зацепка. Это могут быть странные или повторяющиеся сны; воспоминания; нестандартные реакции, сейчас или из детства, но те, что не забываются; умения, пристрастия, не обоснованные обучением. Например, кто-то подходит в первый раз к лошади, и через пару часов чувствует себя на ней так, как будто год в секции занимался. Причем чисто на рефлексах выдает такое, что не всякий обученный сумеет.
[deleted]
( off
)
(
17:33 20-02-2009
)
И не может объяснить - откуда, просто: "получается", или "но это же естественно". Естественно, но не для новичка. То же может быть с фехтованием. Кто-то, попробовав покузнечить, вдруг обнаруживает, что чувствует, как надо приложить молотком. Вот такое всякое.