[deleted]
( off
)
(
17:18 20-02-2009
)
2. Предлагаю простой метод путешествия в прошлые воплощения. Его можно осуществлять либо самостоятельно, либо с человеком, которому это очень нужно. Разверните энергетическое тело на 180 градусов, откройте глаза (не физические). Перед вами появится ультрафиолетовое пространство, в нем ваш след, уходящий вдаль (прошлое), а за ним полыхает костер. Нужно смело пройти сквозь него и... вы уже в прошлой жизни.
[deleted]
( off
)
(
17:18 20-02-2009
)
Если вы работаете с клиентом, то просто "подтолкните" его по тропе, чтоб не тормозил. Единственное, нужно понимать, что существует духовная память, то есть личные воплощения и родовая память, то есть память ваших предков. Для попадания в родовую память нужно пользоваться другой технологией.
[deleted]
( off
)
(
17:19 20-02-2009
)
3. В ДЭИР есть методика, под названием "чистка кармического пространства". В ней используется вариант настройки на прошлые события жизни и "скольжение" по ним в обратном порядке до момента рождения (визуально воспринимается как яркая вспышка света). Прикладывая определенные усилия можно пройти за момент рождения назад и "выскочить" в момент смерти в своей прошлой жизни.
[deleted]
( off
)
(
)
Надо сказать - приятного в этом процессе мало, но зато довольно надежная гарантия того, что попадешь именно в свою жизнь. … Если у Вас уже есть "зацепка" за конкретную вещь или действие, то можно быстро "проскользить" прямо до нужного места нужной жизни.
[deleted]
( off
)
(
)
Просто "нацеливаетесь" на него и вперед.
Хорошее упражнение - пойти в музей, где хранятся древние камни и предметы материальной культуры и посмотреть - "отзывается" ли кто из них? Если да, то это уже "зацепка" и можно выйти в ту жизнь и в тот момент времени, когда Вы уже встречались с этим предметом.
[deleted]
( off
)
(
17:20 20-02-2009
)
4. …я, к слову, не называю этот феномен "прошлыми воплощениями". Я называю это - "иная память". Сам с детства помню многое из...
Первое - собственно "прошлые жизни", воспоминания о ярких моментах жизни, смертях, опыт... Собственно, все, что ощущается как собственная предыстория.
[deleted]
( off
)
(
17:20 20-02-2009
)
Кстати, в однородности происхождения этого опыта я тоже не уверен.
Потом, родовая память, память предков. Мы каждый - на вершине грандиозной пирамиды такой памяти, там есть свои течения - "линии", омуты, в общем много всего.
[deleted]
( off
)
(
17:22 20-02-2009
)
Третье - даже не знаю как назвать. Куски памяти, которые приобретаются самыми разными путями. … Причем, опыты показали, что можно помнить память чего и кого угодно. Например, память вот этого кристалла. Или - вот того дерева. Причем, иногда - свободно, иногда - требуется "разрешение". Потом, оказалось, что вполне реально двум разным людям обладать одним и тем же куском памяти, причем вариантов приобретения такой мультипамяти - несколько!
[deleted]
( off
)
(
17:25 20-02-2009
)
В результате на данный момент мне проще не выстраивать линейные зависимости типа "одна жизнь, потом другая и т.д.", а воспринимать себя фокусом памятей, неважно каким образом возникших, но совмещающихся, сплавляющихся здесь и сейчас, во мне. Потому что, по большому счету, их происхождение - неважно.
[deleted]
( off
)
(
17:25 20-02-2009
)
Я задействую два принципа: во-первых, картографирую (мысленно) пространства иной памяти, во-вторых, память прошлых воплощений хороша с точки зрения практики тем, что все это - ты. И когда присоединяешь к себе свои личности из прошлых жизней, конкретные воспоминания приходят сами собой, естественно всплывая. Это просто следствие интеграции сознания.