ВороНинА
( off
)
(
09:06 27-12-2009
)
мой сын Колясик бредил восточными единоборствами около месяца мне покоя не было отдала в секцию айкидо пол года xодим три раза в неделю....:)
infra-red
( off
)
(
10:32 27-12-2009
)
думаю, нужно с ребёнком прийти на пару занятий в разных секциях (если разрешат вам присутствовать) и чтобы он сам выбрал что ему больше по душе. танцы, футбол или курсы кройки и шитья
[deleted]
( off
)
(
17:05 27-12-2009
)
Не стоит ребенка насильно отдавать, нужно выслушать его мнение, прозьбы! Чем он хочет заниматься пояснить все за и против, а затем уже отдавать! Хотя меня папа в 5 на дзюдо отдал не жалею вобще хотя в 8 перешла на УШУ и достигла не малых успехов
[ред.
[deleted]
27-12-2009 в 17:06] Мамуля
( off
)
(
17:34 27-12-2009
)
Нам посоветовал врач отдать дочку при выборе секции на плавание,я бы еще на рисование отдала. Ну когда она подрастет сама скажет куда хочет. Ну а щас нам 7 мес. Хочу в бассейн отдать
infra-red
( off
)
(
17:48 27-12-2009
)
бассейн это хорошо, и для осанки полезно, и плавать научится.
меня в 1 годик отдали в бассейн, в 5 лет я уже могла долго плыть под водой, не дыша.
Very
( off
)
(
13:13 15-02-2010
)
Я своего будущего ребенка, вне зависимости от того будет это мальчик или девочка, хочу отдать заниматься спортом каким-нибудь общеразвивающим. А различные кружки, школы искусств - это уже по желанию ребенка.
[deleted]
( off
)
(
02:55 17-02-2010
)
Цитата: 760658
У меня сын,5 лет. Он левша. Незнаю где ему будет лучше. Либо борьба,танцы. Жду советов и отзывы на своем опыте.
для пацана безоговорочно нужен спорт не важно борьба или бег но уж точно не танцы. Девчонки не растите из пацанов девочек чтоб потом не удивляться от куда столько геев
Netka
( off
)
(
08:29 17-02-2010
)
Цитата: На_Аристо
для пацана безоговорочно нужен спорт не важно борьба или бег но уж точно не танцы. Девчонки не растите из пацанов девочек чтоб потом не удивляться от куда столько геев
а я не согласна,мне кажется это большая ошибка родителей,делать как им хочется,а не делать как лучше детям! Если мальчик нормальный он никогда не будет геем отдай его хоть на танцы! Я знаю многих танцоров они спортивные,сильные,всегда подтянутые, и вполне мужественные!
Netka
( off
)
(
08:34 17-02-2010
)
Ребенка надо отдавать судя по его наклонностям,если он больше творческий подойдут различные кружки,если активный,то надо направить энергию в нужное русло,например какая-нить спортивная секция. Но делать из ребенка проф. спортсмена я бы не хотела. Я хочу чтоб для моего сына спорт был как хобби.
Колипсо
( off
)
(
09:52 17-02-2010
)
Цитата: На_Аристо
Глупости говоришь. И вообще пусть ребенок выбирает что хочет.