CrazySmile
( off
)
(
19:33 10-12-2010
)
Блин я видел светодиодное шоу (на видео правда) не хуже, чем огненное.. А пока нету времени даже тренировочные пои взять:( Лукреция, у тя есть видео твоего выступления?:)
Гертруда
( off
)
(
01:06 12-12-2010
)
Цитата: CrazySmile
Блин я видел светодиодное шоу (на видео правда) не хуже, чем огненное.. А пока нету времени даже тренировочные пои взять:( Лукреция, у тя есть видео твоего выступления?:)
лично с моего нету, но я ребят снимала правда на профессиональный фотоаппарат и занимает оно очень много. Могу выложить или вконтакте добавь.
CrazySmile
( off
)
(
00:14 16-12-2010
)
Лукреция, мне бы хотелось тебя увидеть, захочу профи - на Юту гляну :-D
Гертруда
( off
)
(
20:45 16-12-2010
)
Цитата: CrazySmile
Лукреция, мне бы хотелось тебя увидеть, захочу профи - на Юту гляну :-D
ладно будет выступление заставлю кого-то меня снять на телефон, просто я выступала всего дважды, сейчас усиленно тренируюсь,что бы к лету быть полноценным членом коллектива. Больший упор беру на пластику и гимнастические упражнения,но негде тренеровать движения с поями, веерами, руки уже ослабли.
Гертруда
( off
)
(
20:33 22-12-2010
)
На 14 февраля ставим постановку, буду выступать с светодиодными веерами, закину видео и фото :-)
~FallenAngel~
( off
)
(
23:45 07-01-2011
)
хотелось бы научиться,но увы... :)
Мася*_*манесЯ)
( off
)
(
00:28 25-06-2011
)
вообще это очень класнная вещь, я сама таким занимаюсь) и мне очень нравиться)
E-kara
( off
)
(
20:59 09-07-2011
)
После увиденного видео меня на столько привлекла эта тема, что полез в интернет, прочел кучу инфы, пошел купил тенисные мячики, карабины, взял ремешок со старой маминой сумки, перешил, все соединил и получились довольно классные тренировочные пои. Выхожу по вечерам и пытаюсь крутить под музыку, кое чего уже получается. Кое чего для себя понял. Буду продолжать!
E-kara
( off
)
(
21:02 09-07-2011
)
А вообще очень надо пообщаться в реале с людьми которые занимаются постоянно, так сказать чтоб на путь наставили, а там глядишь и с собой брали. Я из ростова, если тут есть кто из ростова отзовитесь, лучше в личку.
Гертруда
( off
)
(
08:17 10-07-2011
)
E-kara, молодец, только советую ремешок от сумки сменить на цепь,в дальнейшем крутить будешь ею, а к ней еще тоже нужно привыкнуть.