Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда и кто должен рассказывать ребенку о сексе? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 20:24 29-04-2009 )
Цитата: sensorica
аха в телеке быстрей узнают чем от родителей!!!а еще лучше если он в инете бут сидеть..
в интернете одни извращения,совсем не правда! я бы не хотела чтобы мой ребенок сломал себе психику))

18Рыбка18 ( off )
( 12:41 01-05-2009 )
Во прямо в точку

В5Л5М5 ( off )
( 15:55 01-05-2009 )
Конечно ребенок должен узнать это от родителей,сын от отца,дочь от матери.и лучше рассказать это раньше чем они придут в 13лет и скажут:а ты скоро станешь бабушкой!

Kashey ( off )
( 23:08 01-05-2009 )
Расказывать должны оба родителя! Лет в 13 с ним надо поговорить серьезно без шуток на эту тему

[deleted] ( off )
( 02:01 02-05-2009 )
Тююю...а Я считаю,что дети фсе должны узнать ф обществе друзей...и нех родителям лезть с этой темой к ребенку...ваще мне кажется,ше каждый ребенок если уж не скажет,то подумает точно мама,папа нах вы лезете в мои будущие(или настоящие) интимные отношения...и про безопасный секс дети узнают ф 10лет...вощем ф обществе друзей фсе намноГо проще...да и интересней :-D

spartakovka ( off )
( 06:23 02-05-2009 )
Цитата: ~SeXy_PoN@4K@~
Тююю...а Я считаю,что дети фсе должны узнать ф обществе друзей...
а ты уверенна, что друзья это надежный источник информации? Ты же не будешь контролировать, что ребенку сказали, а что нет.

[deleted] ( off )
( 11:27 02-05-2009 )
Цитата: spartakovka
а ты уверенна, что друзья это надежный источник информации? Ты же не будешь контролировать, что ребенку сказали, а что нет.
Не,ну от представь...содятся родители и начинают рассказывать что куда...та ну,бред...к таму же для дефушки самый надежный источник~эт парень...да и ше собственно гря друзья могут не то сказать...вот ты откуд узнала?

spartakovka ( off )
( 12:53 02-05-2009 )
Цитата: ~SeXy_PoN@4K@~
вот ты откуд узнала?
друзья-товарищи поспособствовали. И дополнительную информацию выбивала из племянницы. А родители на вопрос, а что такое секс(мне было лет шесть-семь и я об этом уже знала, но захотелось родителей 'проверить') они мне ответили 'Маленькая еще, вырастешь и узнаешь', а мама на вопрос: 'А что такое презервативы?', что-то про лекарство пролепетала. С тех пор я им не доверяю(

[deleted] ( off )
( 14:15 02-05-2009 )
Цитата: spartakovka
друзья-товарищи поспособствовали. И дополнительную информацию выбивала из племянницы. А родители на вопрос, а что такое секс(мне было лет шесть-семь и я об этом уже знала, но захотелось родителей 'проверить') они мне ответили 'Маленькая еще, вырастешь и узнаешь', а мама на вопрос: 'А что такое презервативы?', что-то про лекарство пролепетала. С тех пор я им не доверяю(
А Я с отцем запрасто мГу грить на тему о сексе...но узнала Я фсе ф обществе друзей...))

В@мпИрина ( off )
( 22:40 04-05-2009 )
мда..я тоже при первых месячных поумала что умираю...мама заметила..но объяснила только на счет месячных..про секс видимо она не смогла сказать..от подружек узнала..но не поверила..до 14 лет думала что детей в капусте находят(деревенских)..а городских аист приносит..а потом думала что искуственное оплодотворение -это когда таблетку мама выпила и залетела..как рассказывать я не знаю..но ..придется же как то..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда и кто должен рассказывать ребенку о сексе? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc