Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда и кто должен рассказывать ребенку о сексе? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off ) *
( 15:05 05-04-2009 )
Цитата: ~*Impreza*~
Я думаю,что расказать про секс сыну должен отец..им проще так будит..а дочке должна расказать мать и то есле она подойдёт и задаст этот вопрос
не только)) можно просто и так начать разговор) дети часто бояться спросить! [цит]

Yasnaya ( off ) *
( 08:36 06-04-2009 )
Вообще я думаю мальчикам папа, девочкам мама! :))))) Вот только почему я первая должна получить опыт в этом, девочка то старше! :)))) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:04 06-04-2009 )
Я полностью с вами согласен [цит]

AnTiTuSs ( off ) *
( 14:51 07-04-2009 )
Просто дайте ребенку доступ к интернету!Он не только узнает про секс,но и сам вас научит!:-D [цит]

Сиамская ( off ) *
( 19:34 07-04-2009 )
Цитата: Antiti
Просто дайте ребенку доступ к интернету!Он не только узнает про секс,но и сам вас научит!:-D
но в интернете там один разврат!!! а ребенку нужно НОРМАЛЬНО обьяснитьт, чтобы потом он не боялся маму с папой! [цит]

AnTiTuSs ( off ) *
( 21:30 07-04-2009 )
Я считаю,что в любом случае при объяснении ребенку правды о сексе не нужно переходить к сравнениям и прочим тропам.В крайнем случае,если вам "слабо" доходчиво разъяснить сие сокровенное знание,купите простую и доходчивую книгу.Только прежде прочитайте ее сами,чтоб не вышло недоразумений.Уверен,что даже ребенок не любящий читать,не сможет оторваться от подобного рода произведения. [цит]

~ЛАПУЛЬКА~ ( off ) *
( 22:06 07-04-2009 )
Цитата: ~*Impreza*~
Я думаю,что расказать про секс сыну должен отец..им проще так будит..а дочке должна расказать мать и то есле она подойдёт и задаст этот вопрос
аналогично,тоже самое хотела написать [цит]

~ТанюськА~ ( off ) *
( 07:54 13-04-2009 )
Родители должны рассказывать. и чем раньше,тем лучше. Главное чтобы поздно не было... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:44 14-04-2009 )
аха в телеке быстрей узнают чем от родителей!!!а еще лучше если он в инете бут сидеть.. [цит]

SOVKA ( off ) *
( 12:53 14-04-2009 )
да!! дети акселираты!! они больше родителей знают!! по секс!!гг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда и кто должен рассказывать ребенку о сексе? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc