незаменимая73
( off
)
(
13:51 22-02-2011
)
родители и должны рассказывать!не на стороне ж ребенок должен узнавать об этом.гг.
Olg@glO
( off
)
(
14:19 22-02-2011
)
Я своей дочери начала рассказывать о сексуальных отношениях,когда ей было 11 лет.И о половых отношениях,как происходит зачатие,для чего нужны презервативы.После я купила ей книгу для девочек,где есть ответы на разные темы.Но,при этом сказала,чтоб обращалась ко мне по любому вопросу не стесняясь.
М_Скуратова
( off
)
(
20:15 22-02-2011
)
Цитата: Olg@glO
Я своей дочери начала рассказывать о сексуальных отношениях,когда ей было 11 лет.И о половых отношениях,как происходит зачатие,для чего нужны презервативы.После я купила ей книгу для девочек,где есть ответы на разные темы.Но,при этом сказала,чтоб обращалась ко мне по любому вопросу не стесняясь.
Вот это хороший подход.
евграф
( off
)
(
02:58 25-02-2011
)
Ну это зависит от того кому ребенок больше доверяет что бы не травмиравать психику
preacher
( off
)
(
03:25 25-02-2011
)
Я думаю надо подождать до 12лет,а потом ребенку можно уже россказывать о сексе,и не важно кто ему будет говорить,отец либо мать.
М_Скуратова
( off
)
(
14:36 25-02-2011
)
Цитата: Sem_Winchester
Я думаю надо подождать до 12лет,а потом ребенку можно уже россказывать о сексе,и не важно кто ему будет говорить,отец либо мать.
Моя однокласница в 12 лет уже занималась этим делом. Ничего хорошего из этого не вышло,так что мне кажется,что лучше начать просвещать пораньше.
[deleted]
( off
)
(
09:37 06-03-2011
)
мое мнение,о сексе должен говорить мужик!не в обиду мы можем дать совет,как мальчику так и девочке!а время.чем раньше тем лучше!ну примерно 14-15 лет!
Невлюбленная
( off
)
(
14:25 06-03-2011
)
Цитата: БезБашеный)))
мое мнение,о сексе должен говорить мужик!не в обиду мы можем дать совет,как мальчику так и девочке!а время.чем раньше тем лучше!ну примерно 14-15 лет!
блин,какие 14-15лет?да в таком возрасте некоторые имеют уже ТАААААКОЙ опыт,что тебе и не снилось.
[deleted]
( off
)
(
16:39 06-03-2011
)
Цитата: Невлюбленная
блин,какие 14-15лет?да в таком возрасте некоторые имеют уже ТАААААКОЙ опыт,что тебе и не снилось.
Ну это если Родители не Следят за своими детьми!У меня карина и маша даже с парнями толком не общаются!Я им не Заприщаю,но сказал что всему есть свой придел!!!
Невлюбленная
( off
)
(
16:59 06-03-2011
)
Цитата: БезБашеный)))
Ну это если Родители не Следят за своими детьми!У меня карина и маша даже с парнями толком не общаются!Я им не Заприщаю,но сказал что всему есть свой придел!!!
знаешь,я сама была с виду паинькой. Пока мама однажды не открыла мой дневник...не в воспитании дело. Запретный плод сладок