Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда и кто должен рассказывать ребенку о сексе? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
незаменимая73 ( off )
( 13:51 22-02-2011 )
родители и должны рассказывать!не на стороне ж ребенок должен узнавать об этом.гг.

Olg@glO ( off )
( 14:19 22-02-2011 )
Я своей дочери начала рассказывать о сексуальных отношениях,когда ей было 11 лет.И о половых отношениях,как происходит зачатие,для чего нужны презервативы.После я купила ей книгу для девочек,где есть ответы на разные темы.Но,при этом сказала,чтоб обращалась ко мне по любому вопросу не стесняясь.

М_Скуратова ( off )
( 20:15 22-02-2011 )
Цитата: Olg@glO
Я своей дочери начала рассказывать о сексуальных отношениях,когда ей было 11 лет.И о половых отношениях,как происходит зачатие,для чего нужны презервативы.После я купила ей книгу для девочек,где есть ответы на разные темы.Но,при этом сказала,чтоб обращалась ко мне по любому вопросу не стесняясь.
Вот это хороший подход.

евграф ( off )
( 02:58 25-02-2011 )
Ну это зависит от того кому ребенок больше доверяет что бы не травмиравать психику

preacher ( off )
( 03:25 25-02-2011 )
Я думаю надо подождать до 12лет,а потом ребенку можно уже россказывать о сексе,и не важно кто ему будет говорить,отец либо мать.

М_Скуратова ( off )
( 14:36 25-02-2011 )
Цитата: Sem_Winchester
Я думаю надо подождать до 12лет,а потом ребенку можно уже россказывать о сексе,и не важно кто ему будет говорить,отец либо мать.
Моя однокласница в 12 лет уже занималась этим делом. Ничего хорошего из этого не вышло,так что мне кажется,что лучше начать просвещать пораньше.

[deleted] ( off )
( 09:37 06-03-2011 )
мое мнение,о сексе должен говорить мужик!не в обиду мы можем дать совет,как мальчику так и девочке!а время.чем раньше тем лучше!ну примерно 14-15 лет!

Невлюбленная ( off )
( 14:25 06-03-2011 )
Цитата: БезБашеный)))
мое мнение,о сексе должен говорить мужик!не в обиду мы можем дать совет,как мальчику так и девочке!а время.чем раньше тем лучше!ну примерно 14-15 лет!
блин,какие 14-15лет?да в таком возрасте некоторые имеют уже ТАААААКОЙ опыт,что тебе и не снилось.

[deleted] ( off )
( 16:39 06-03-2011 )
Цитата: Невлюбленная
блин,какие 14-15лет?да в таком возрасте некоторые имеют уже ТАААААКОЙ опыт,что тебе и не снилось.
Ну это если Родители не Следят за своими детьми!У меня карина и маша даже с парнями толком не общаются!Я им не Заприщаю,но сказал что всему есть свой придел!!!

Невлюбленная ( off )
( 16:59 06-03-2011 )
Цитата: БезБашеный)))
Ну это если Родители не Следят за своими детьми!У меня карина и маша даже с парнями толком не общаются!Я им не Заприщаю,но сказал что всему есть свой придел!!!
знаешь,я сама была с виду паинькой. Пока мама однажды не открыла мой дневник...не в воспитании дело. Запретный плод сладок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда и кто должен рассказывать ребенку о сексе? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc