Я думаю,что расказать про секс сыну должен отец..им проще так будит..а дочке должна расказать мать и то есле она подойдёт и задаст этот вопрос
не только)) можно просто и так начать разговор) дети часто бояться спросить!
Yasnaya
( off
)
(
08:36 06-04-2009
)
Вообще я думаю мальчикам папа, девочкам мама! :))))) Вот только почему я первая должна получить опыт в этом, девочка то старше! :))))
[deleted]
( off
)
(
19:04 06-04-2009
)
Я полностью с вами согласен
AnTiTuSs
( off
)
(
14:51 07-04-2009
)
Просто дайте ребенку доступ к интернету!Он не только узнает про секс,но и сам вас научит!:-D
Сиамская
( off
)
(
19:34 07-04-2009
)
Цитата: Antiti
Просто дайте ребенку доступ к интернету!Он не только узнает про секс,но и сам вас научит!:-D
но в интернете там один разврат!!! а ребенку нужно НОРМАЛЬНО обьяснитьт, чтобы потом он не боялся маму с папой!
AnTiTuSs
( off
)
(
21:30 07-04-2009
)
Я считаю,что в любом случае при объяснении ребенку правды о сексе не нужно переходить к сравнениям и прочим тропам.В крайнем случае,если вам "слабо" доходчиво разъяснить сие сокровенное знание,купите простую и доходчивую книгу.Только прежде прочитайте ее сами,чтоб не вышло недоразумений.Уверен,что даже ребенок не любящий читать,не сможет оторваться от подобного рода произведения.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
22:06 07-04-2009
)
Цитата: ~*Impreza*~
Я думаю,что расказать про секс сыну должен отец..им проще так будит..а дочке должна расказать мать и то есле она подойдёт и задаст этот вопрос
аналогично,тоже самое хотела написать
~ТанюськА~
( off
)
(
07:54 13-04-2009
)
Родители должны рассказывать. и чем раньше,тем лучше. Главное чтобы поздно не было...
[deleted]
( off
)
(
08:44 14-04-2009
)
аха в телеке быстрей узнают чем от родителей!!!а еще лучше если он в инете бут сидеть..
SOVKA
( off
)
(
12:53 14-04-2009
)
да!! дети акселираты!! они больше родителей знают!! по секс!!гг