Stan_D, блин,я не шарю кто там кто. Первый лион,потом хриплый голос,потом писклявый,и потом уже лучший куплет...выходит,там куплетов 4? О.о
1.лион 2.ниггатив 3.дино(избегаем встречи глаз,но ты как никогда мне дорога сейчас).4.лион (4-х стишье я так боюсь потерять тебя знаешь - это когда нет сил уже а ты их тратишь)..так какой именно?
Фьюз
( off
)
(
14:03 31-12-2010
)
Цитата: Art_Unit
Stan_D, блин,я не шарю кто там кто. Первый лион,потом хриплый голос,потом писклявый,и потом уже лучший куплет...выходит,там куплетов 4? О.о
там же Лион два раза читает, в начале и в конце
XII_etuDE
( off
)
(
14:10 31-12-2010
)
Цитата: Платон-эксперт
1.лион 2.ниггатив 3.дино(избегаем встречи глаз,но ты как никогда мне дорога сейчас).4.лион (4-х стишье я так боюсь потерять тебя знаешь - это когда нет сил уже а ты их тратишь)..так какой именно?
выходит 3 ий куплет:)
[deleted]
( off
)
(
14:25 31-12-2010
)
Третий самый лучший..ты хоть слушал "белый танец" "дежавю" "нежный омут" ?? Там этот "пискля" такие куплеты задушевные зачитал:)
Фьюз
( off
)
(
14:25 31-12-2010
)
меня тоже он не впечатлил в этом треке
[deleted]
( off
)
(
14:27 31-12-2010
)
Второй куплет вообще без эмоций..как будто ниггатив засыпал:)
XII_etuDE
( off
)
(
14:32 31-12-2010
)
Цитата: Платон-эксперт
Третий самый лучший..ты хоть слушал "белый танец" "дежавю" "нежный омут" ?? Там этот "пискля" такие куплеты задушевные зачитал:)
не знаю какие он трэки исполнял задушевные,но в "Ревность",он явно слабое звено. Лично мне,слушать в трэке не приятно( увы.
XII_etuDE
( off
)
(
14:33 31-12-2010
)
не знаю какие он трэки исполнял задушевные,но в "Ревность",он явно слабое звено. Лично мне,слушать в трэке не приятно( увы.
Напиши хотя бы одну хип-хоп группу или исполнителя что тебе больше других нравится..хоть кого нибудь можешь выделить:)
XII_etuDE
( off
)
(
14:41 31-12-2010
)
Платон-эксперт, могу. Это 25.17,и Ву тоНН-Вот их мне приятно слушать:)