Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 03:10 12-02-2009 )
Цитата: [resurrection]
... Во всём мире и всегда люди хотели одного- хорошо и достойно жить...
Однако,над этим надо крепко подумать...Идеал...но именно это желание и сталкивает людей лбами,и конечная цель всех воин носит эту подоплеку... :(

Pyccomypucmo ( off )
( 03:18 12-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
Что мы имеем в виду под удовольствием?
Наверное то,что приносит удовольствие.Та же бутылка пива...Но умирать от отсутствия пива??Нет,только дискомфорт.Может лишение человека ВООБЩЕ получать удовольствия лишает его жизнь смысла?

[deleted] ( off )
( 03:20 12-02-2009 )
Что мы имеем в виду под удовольствием?
Что бы ни имели в виду, но если лишить человека всех удовольствий- он не будет жить, так что на одной вере далеко не уедешь. Вера, надежда, ожидание- это всё требует времени, а в результате можешь быть обманутым.

Jallini ( off )
( 03:20 12-02-2009 )
Pyccomypucmo кстати тут я солидарна) смысл жизни-это те же эмоции.. а удовольствие проявляется именно в них.

Jallini ( off )
( 03:24 12-02-2009 )
для каждого свое.. для одних познание и изучение-это те же эмоции,то же удовольствие.

Jallini ( off )
( 03:25 12-02-2009 )
..так я запуталась.:(. а что обсуждается? женщины, атеизм или смысл жизни(?

Pyccomypucmo ( off )
( 03:27 12-02-2009 )
[resurrection]...но однако мы конкретно съехали с темы:)
Раз обсуждая основную тему,мы съехали сюда,значит это часть той темы.Я же делал оговорку"куда это приведет - посмотрим".давайте думать дальше.Может вообще найдем смысл жизни,как таковой...

Каспичанин ( off )
( 03:29 12-02-2009 )
[resurrection], так устроен человек,что он получает удовольствия от различных физических действий и как тут правильно заметила Джаллини эмоциональных чувств,это задумка Бога. Но всё ли мы делаем правильно. Не являются ли некоторые удовольствия для нас мнимыми. Вернемся к бутылке пива(примитивный пример). Человек выпивающий время от времени этот напиток получает удовольствие,этакий мягкий бархатный кайф...

Каспичанин ( off )
( 03:34 12-02-2009 )
...ему это нравится. А потом со временем начинает действовать принцип "хорошего по множку". Он получает удовольствие,не замечая конечно как этот напиток гробит его почки,не замечая что у него вырабатывается зависимость(создал себе кумира). Так всё ли для нас истинное наслаждение?

Pyccomypucmo ( off )
( 03:35 12-02-2009 )
Цитата: Jallini
..так я запуталась.:(. а что обсуждается? женщины, атеизм или смысл жизни(?
Всё!:-D Оно действительно,тема постоянно уходит в сторону,но я не против, если мы найдем смысл,а потом о женщинах продолжим.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc