Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 144, 145, 146
Вернея ( off )
( 13:57 23-04-2010 )
Цитата: Grom
все мы кому то или чему то поклоняемся ни Богу, так деньгам, моде, общественному мнению.
не чему я не поклоняюсь из выше перечисленного.нет у меня не зависти не корысти.мимо беды чужой никогда не пройду.мой учитель моя совесть которой лгать я не могу. и я не думаю что таких людей мало.делайте добро вокруг без корысти и оно вернётся к вам. в тройне.вот мой девиз.а молиться да в платке для этого ходить не обязательно!

Вернея ( off )
( 14:06 23-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Вернея, просто не совершать зла и только лишь - это уподобление человеку-овощу. Хотя овощ и то пользу приносит питательными свойствами. .
глупо чему то вообще поклоняться. надо быть изнутри светлым и тогда страха не будет и замаливать грешки.но если вам удобней.жить поклоняясь своим божествам в надежде что за поклоны он вам ВСЕ простит.это ваше дело.вам так проще.мне так проще жить с совестью.

Вернея ( off )
( 14:25 23-04-2010 )
Старый_Киргиз, не в обиду.. посмотрев твою анкету.возникает мнение что ты лукавиш..не надо казаться лучше чем
ты есть. проще стать им. и тогда Божьего суда бояться не надо будет
[ред. Вернея 23-04-2010 в 14:27]

Jiva ( off )
( 14:41 23-04-2010 )
оффтоп-дело наказуемое.ajaj.

programmersha ( off )
( 19:18 23-04-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Хочу пояснить суть темы.Мне хотелось бы узнать ваше мнение о значении,значимости,о месте и роли женщин в нашей жизни(не в виде опроса,а ввиде вашего мировоззрения).
женщина не может существовать без мужского внимая,а мужчина не может без женщины

Maitresse ( off )
( 13:00 24-04-2010 )
Кстати в теме написано в сравнении. Уважаемые мусульмане назовите мне пожалуйста хотя бы что-нибудь что исламская женщина делать может а православная нет. Я думала-думала и чет никак:(

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:05 24-04-2010 )
Готовить хинкал не может православная)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:07 24-04-2010 )
На счет изнасилование мусульманки спрашивал адониус или как его:)короче ей ничего не будет за это,права у нее остаются как и до этого,насильник если не женат наказывается сотней ударов палкой и штрафом,если женат то погибанием камнями

Maitresse ( off )
( 14:08 24-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
Готовить хинкал не может православная)
не может или не умеет? В там где я обедаю отлично его готовят! И шеф повар там прекрассная русская баба

Maitresse ( off )
( 14:09 24-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
На счет изнасилование мусульманки спрашивал адониус или как его:)короче ей ничего не будет за это,права у нее остаются как и до этого,насильник если не женат наказывается сотней ударов палкой и штрафом,если женат то погибанием камнями
а как же она потом выйдет за муж,ведь она опорочена

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc