~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
13:04 22-04-2010
)
призывать и принуждать это разные вещи. . .вторым никто тут не занимается,а призывать это есть благое дело,дагъват
Каспичанин
( off
)
(
13:06 22-04-2010
)
Верашка,к религии приходят несомненно по воле души,а волю души в нас зарождает Бог и после этого мы стремимся к знаниям,овладеваем ими,начинаем размышлять. Если тебе неприятно это,можешь не читать некоторые посты в религиозных темах,значит печать неверия на твоем сердце еще не снята Богом.
Maitresse
( off
)
(
13:09 22-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Верашка,к религии приходят несомненно по воле души,а волю души в нас зарождает Бог и после этого мы стремимся к знаниям,овладеваем ими,начинаем размышлять. Если тебе неприятно это,можешь не читать некоторые посты в религиозных темах,значит печать неверия на твоем сердце еще не снята Богом.
да че это мне не читать! Я много нового для себя узнала,но все-равно моё мнение остается при мне,и устраивать показуху из этого не стану
[ред.
Maitresse
22-04-2010 в 13:21] Maitresse
( off
)
(
13:11 22-04-2010
)
Каспичанин, кстати а не приятно читать то что всех остальных тут называют не верными и без божниками. Неоднократно это видела
Каспичанин
( off
)
(
13:29 22-04-2010
)
Верашка,христиане и иудеи для мусульман не безбожники и неверные,они - люди Писания.
[ред.
Каспичанин
22-04-2010 в 13:29] Jiva
( off
)
(
13:48 22-04-2010
)
Цитата: Верашка
в том что мужчине что-то дозволено,а женщине наоборот запрещено! Так понятно?
мужчине не только рожать запрещенно, но даже кормить грудью, причем запрещено самой природой. Нужно исправлять эту жуткую несправедливость? :)
Maitresse
( off
)
(
13:49 22-04-2010
)
Каспичанин,вот нашла
Цитата: 1@2@3@3@3@
потому что так сказал Всевышний, он так разрешил брать в жены четырех чтоб не совершать грех совершая прилюбодеянием. А вот у вас не верных не женятся а изменяют, совершают грех прилюбодеянием.
КатяКатерина
( off
)
(
13:52 22-04-2010
)
Каспичанин,ну да только почему то нас заблудшими называете.
Maitresse
( off
)
(
13:55 22-04-2010
)
Цитата: Jiva
мужчине не только рожать запрещенно, но даже кормить грудью, причем запрещено самой природой. Нужно исправлять эту жуткую несправедливость? :)
так! Пожалуйста не надо мне тут анатомию рассказывать! Я имела в виду более материальное
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
13:56 22-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Верашка,христиане и иудеи для мусульман не безбожники и неверные,они - люди Писания.
они неверные,пусть даже люди писания,есть и про верных аят в Коране,но большинство отрицают Единство Бога,потому их нельзя назвать верными