Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 144, 145, 146
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:04 22-04-2010 )
призывать и принуждать это разные вещи. . .вторым никто тут не занимается,а призывать это есть благое дело,дагъват

Каспичанин ( off )
( 13:06 22-04-2010 )
Верашка,к религии приходят несомненно по воле души,а волю души в нас зарождает Бог и после этого мы стремимся к знаниям,овладеваем ими,начинаем размышлять. Если тебе неприятно это,можешь не читать некоторые посты в религиозных темах,значит печать неверия на твоем сердце еще не снята Богом.

Maitresse ( off )
( 13:09 22-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Верашка,к религии приходят несомненно по воле души,а волю души в нас зарождает Бог и после этого мы стремимся к знаниям,овладеваем ими,начинаем размышлять. Если тебе неприятно это,можешь не читать некоторые посты в религиозных темах,значит печать неверия на твоем сердце еще не снята Богом.
да че это мне не читать! Я много нового для себя узнала,но все-равно моё мнение остается при мне,и устраивать показуху из этого не стану
[ред. Maitresse 22-04-2010 в 13:21]

Maitresse ( off )
( 13:11 22-04-2010 )
Каспичанин, кстати а не приятно читать то что всех остальных тут называют не верными и без божниками. Неоднократно это видела

Каспичанин ( off )
( 13:29 22-04-2010 )
Верашка,христиане и иудеи для мусульман не безбожники и неверные,они - люди Писания.
[ред. Каспичанин 22-04-2010 в 13:29]

Jiva ( off )
( 13:48 22-04-2010 )
Цитата: Верашка
в том что мужчине что-то дозволено,а женщине наоборот запрещено! Так понятно?
мужчине не только рожать запрещенно, но даже кормить грудью, причем запрещено самой природой. Нужно исправлять эту жуткую несправедливость? :)

Maitresse ( off )
( 13:49 22-04-2010 )
Каспичанин,вот нашла
Цитата: 1@2@3@3@3@
потому что так сказал Всевышний, он так разрешил брать в жены четырех чтоб не совершать грех совершая прилюбодеянием. А вот у вас не верных не женятся а изменяют, совершают грех прилюбодеянием.

КатяКатерина ( off )
( 13:52 22-04-2010 )
Каспичанин,ну да только почему то нас заблудшими называете.

Maitresse ( off )
( 13:55 22-04-2010 )
Цитата: Jiva
мужчине не только рожать запрещенно, но даже кормить грудью, причем запрещено самой природой. Нужно исправлять эту жуткую несправедливость? :)
так! Пожалуйста не надо мне тут анатомию рассказывать! Я имела в виду более материальное

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:56 22-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Верашка,христиане и иудеи для мусульман не безбожники и неверные,они - люди Писания.
они неверные,пусть даже люди писания,есть и про верных аят в Коране,но большинство отрицают Единство Бога,потому их нельзя назвать верными

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc