улыбнуло! А работать тоже везде может или так же ограничения как в вождении?
я не знаток шариата)в исламе есть права у мужчин и женщин определенные,есть исламские учреждения где учатся девушки и парни отдельно и получают образование юриста исламского,либо экономиста,учителя,много чего,значит и работа есть)на фиг тогда диплом нужен без работы)
Maitresse
( off
)
(
12:29 22-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
я не знаток шариата)в исламе есть права у мужчин и женщин определенные,есть исламские учреждения где учатся девушки и парни отдельно и получают образование юриста исламского,либо экономиста,учителя,много чего,значит и работа есть)на фиг тогда диплом нужен без работы)
чтоб мужика на место ставить! Я юрист,бывшему мужу как рассказала на что он имеет право в нашем браке,так он и замолк. Кстати врядли ваши жены так делают,а пора бы
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:35 22-04-2010
)
я ведь с самого начала сказал что варашке пофиг на то что мусульмане тут пытаются отвечать на её глупые вопросы,сразу сказал она прикалывается:)
Maitresse
( off
)
(
12:39 22-04-2010
)
я ведь с самого начала сказал что варашке пофиг на то что мусульмане тут пытаются отвечать на её глупые вопросы,сразу сказал она прикалывается:)
не всегда! Некоторые вопросы действительно меня интересовали! Просто вот лично мне не приятно когда люди других религий утверждают то что только их религия правильная,только после этого пошел стеб
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:41 22-04-2010
)
Цитата: Верашка
не всегда! Некоторые вопросы действительно меня интересовали! Просто вот лично мне не приятно когда люди других религий утверждают то что только их религия правильная,только после этого пошел стеб
Бог так утверждает:)для меня слова Бога это всё,никто ни в чем меня не переубедит ин ша Аллах :)
Maitresse
( off
)
(
12:45 22-04-2010
)
Бог так утверждает:)для меня слова Бога это всё,никто ни в чем меня не переубедит ин ша Аллах :)
да и не собиралась! Такое ощущение что вы безвольные овцы идущие за пастухом,а не люди с разумом! Извините за сравнение
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:46 22-04-2010
)
да и не собиралась! Такое ощущение что вы безвольные овцы идущие за пастухом,а не люди с разумом! Извините за сравнение
не извиняю,лично я
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
12:48 22-04-2010
)
Я вобще думаю что любые религии скорей всего придуманы искувственно.
Каспичанин
( off
)
(
12:54 22-04-2010
)
Слова кафира(безбожника). Ты в невежестве и дальше своего носа не видишь и видеть не желаешь.
Maitresse
( off
)
(
13:01 22-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Слова кафира(безбожника). Ты в невежестве и дальше своего носа не видишь и видеть не желаешь.
я сказала что такое ощущение,причем никого не обозвала! Все я тут вижу,все мусульмане призывают принять ислам говоря что это единая религия ,а я то всегда считала что к религии приходят по воле души и сами! И кто тут из нас дальше носа не видит можно поспорить