Maitresse
( off
)
(
11:55 22-04-2010
)
Каспичанин, слушай! А если мне приспичило,вот хочу не могу,все уже ноет,течет,все хочу,а сегодня день третьей жены и что тогда?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:56 22-04-2010
)
Цитата: Adonius
ты о чём?
о том что позор был если родится дочка в семье,её заживо хоронили . . .ислам запретил это дело:)
КатяКатерина
( off
)
(
11:56 22-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
если бы не ислам девушек ваще же заживо хоронили)
это за что же?вот меня еще заживо не похоронили.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:57 22-04-2010
)
Цитата: Верашка
Каспичанин, слушай! А если мне приспичило,вот хочу не могу,все уже ноет,течет,все хочу,а сегодня день третьей жены и что тогда?
про 'течет'могла бы и не писать,итак поняли бы о чем речь хе хе))))
Злостный_юзер
( off
)
(
11:58 22-04-2010
)
о том что позор был если родится дочка в семье,её заживо хоронили . . .ислам запретил это дело:)
это где такая дурость была?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:59 22-04-2010
)
Цитата: Adonius
это где такая дурость была?
на аравийском полуострове)до ислама. . .хотя возможно и на других землях практиковался подобный метод,точно не знаю:)
Maitresse
( off
)
(
12:01 22-04-2010
)
не лечи да,типо такие правильные христианские мужчины,верны своим женам,сама то веришь в эту сказку?есть верные,но большинство гуляют на лево,даже программа была об этом там статистика и всё такое было:)
да я же не говорю что верные,я говорю о том что я бы с ума сошла если б знала что мой мужик спит сегодня с одной завтра с другой и т.д а потом как ни в чем не бывало пришел ко мне,убила бы всех нах
Злостный_юзер
( off
)
(
12:01 22-04-2010
)
[Assassin], ну им и ислам- уже благая гуманная вера, если так жили. А для европейца это дикость, нам христианство подходит.
Каспичанин
( off
)
(
12:02 22-04-2010
)
Цитата: Верашка
Скажи об этом мужу. Там нет строгого графика. Наверное:)
Maitresse
( off
)
(
12:02 22-04-2010
)
про 'течет'могла бы и не писать,итак поняли бы о чем речь хе хе))))
ну это я для того чтоб ты улыбнулся :) так а ответ то где?