Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 144, 145, 146
Maitresse ( off )
( 11:55 22-04-2010 )
Каспичанин, слушай! А если мне приспичило,вот хочу не могу,все уже ноет,течет,все хочу,а сегодня день третьей жены и что тогда?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:56 22-04-2010 )
Цитата: Adonius
ты о чём?
о том что позор был если родится дочка в семье,её заживо хоронили . . .ислам запретил это дело:)

КатяКатерина ( off )
( 11:56 22-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
если бы не ислам девушек ваще же заживо хоронили)
это за что же?вот меня еще заживо не похоронили.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:57 22-04-2010 )
Цитата: Верашка
Каспичанин, слушай! А если мне приспичило,вот хочу не могу,все уже ноет,течет,все хочу,а сегодня день третьей жены и что тогда?
про 'течет'могла бы и не писать,итак поняли бы о чем речь хе хе))))

Злостный_юзер ( off )
( 11:58 22-04-2010 )
о том что позор был если родится дочка в семье,её заживо хоронили . . .ислам запретил это дело:)
это где такая дурость была?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:59 22-04-2010 )
Цитата: Adonius
это где такая дурость была?
на аравийском полуострове)до ислама. . .хотя возможно и на других землях практиковался подобный метод,точно не знаю:)

Maitresse ( off )
( 12:01 22-04-2010 )
не лечи да,типо такие правильные христианские мужчины,верны своим женам,сама то веришь в эту сказку?есть верные,но большинство гуляют на лево,даже программа была об этом там статистика и всё такое было:)
да я же не говорю что верные,я говорю о том что я бы с ума сошла если б знала что мой мужик спит сегодня с одной завтра с другой и т.д а потом как ни в чем не бывало пришел ко мне,убила бы всех нах

Злостный_юзер ( off )
( 12:01 22-04-2010 )
[Assassin], ну им и ислам- уже благая гуманная вера, если так жили. А для европейца это дикость, нам христианство подходит.

Каспичанин ( off )
( 12:02 22-04-2010 )
Цитата: Верашка
Скажи об этом мужу. Там нет строгого графика. Наверное:)

Maitresse ( off )
( 12:02 22-04-2010 )
про 'течет'могла бы и не писать,итак поняли бы о чем речь хе хе))))
ну это я для того чтоб ты улыбнулся :) так а ответ то где?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc