Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 144, 145, 146
!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 11:06 22-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
Нет конечно)))

Не справедливо как то, тоесть в Исламе мужчина имеет вес, а женщина как игрушка должна сопровождать его по жизни и подстраеватся под мужчину, тоесть женщина не достойна на привилегии как мужчина, очень не справедливо. Мужчине можно многое а женщине нет.

Каспичанин ( off )
( 11:12 22-04-2010 )
!ТЕЛЕЦ!,повторюсь: Бог в Коране ОГРАНИЧИЛ количество дозволенных жен четырьмя. То есть читай что ранее до этого людям Писания(иудеи,христиане) дозволялось иметь столько жен,сколько они пожелают,что и было ими использовано. Насчет справедливости - ты судишь о ней земными критериями,а есть справедливость божественная.

Злостный_юзер ( off )
( 11:15 22-04-2010 )
Каспичанин, божественная справедливость в дискриминации и предвзятости?

Maitresse ( off )
( 11:39 22-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
плохо ты знаешь женщин,может ваши и такие что для них деньги главное,лично я не такая
это точно! Я и второй не пойду,а если и пойду только для того чтоб первую либо выжить либо придушить! Еще я своего родного и любимого мужа делить с кем то буду. Скажите просто у вас нет любви и все! Или есть но мало и в браке все ищут только выгоду как одна так и вторая сторона

Каспичанин ( off )
( 11:40 22-04-2010 )
Цитата: Adonius
Каспичанин, божественная справедливость в дискриминации и предвзятости?
В чем выражается дискриминация и предвзятость в вопросе многоженства? Я никак в толк не возьму.

Maitresse ( off )
( 11:41 22-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
что значит ваши такие?я больше половины жизни прожил среди христиан и других,поверь главное то что в кармане и нет разницы наши или ваши,девушка она и в африке девушка:)
не спорю каждая хочет выгодно выскочить за муж а еще и не плохо за любимого! Но христианки собственницы,и им не безразлично то что их мужчина спит еще с кем то

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:42 22-04-2010 )
Усама Бен Ладен сын 17ой жены своего отца,всего 52 ребенка,а жен у его отца 20))врядли эти жены ущемлены в правах)))хотя деньги считать устают может быть)))

Maitresse ( off )
( 11:43 22-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
В чем выражается дискриминация и предвзятость в вопросе многоженства? Я никак в толк не возьму.
в том что мужчине что-то дозволено,а женщине наоборот запрещено! Так понятно?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:44 22-04-2010 )
Цитата: Верашка
не спорю каждая хочет выгодно выскочить за муж а еще и не плохо за любимого! Но христианки собственницы,и им не безразлично то что их мужчина спит еще с кем то
и что с того что не безразлично??всё равно же спит:)как не крути,лучше пусть изменяет жене с женой,чем променяет жену на какую нибудь любовницу там))

Злостный_юзер ( off )
( 11:45 22-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
женщина не равна в правах с мужчиной, не зависимо от её личных качеств. Она всегда в роли ведомой, без права выбора, если рядом мужчина. Если будет выбор-война матриархат или ислам, я буду биться за матриархат. В обществе где правят женщины невозможны ваши зверские законы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc