МурКас
( off
)
(
06:00 22-04-2010
)
[quote: "Annoying_Nit"]к сожалению я видел как один 'воспитывал'свою жену-руками,пинал ногами когда она присела и прикрыла голову..
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
09:18 22-04-2010
)
Цитата: Annoying_Nit
почему тогда Иисус не разрешал давать развод кроме вины прелюбодеяния и уж о многоженстве вообще молчал?.hm.
я и говорю что развод самая худшая вещь,а чтоб не было вины прелюбодеяния стоит ужесточить наказание)как по шариату камнями закидать,тогда точно не будет секаса лишнего
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
09:21 22-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
ну a eсли у однoгo тpи жeны,у втоpого пять,то eстecтвeннo тpeтьeму мoжeт и нeхвaтить жeнского нaсeлeния.тaк вот a eму чeм зaнимaтcя?
сказали ведь что женщин гораздо больше чем мужчин,и раз дозволенно многоженство это не значит что все разом по 4 жены возьмут,многие с одной живут,если есть вдова с ребенком то ей нужно помочь и вот так берут в жены вторую,третью,даже эта вдова сама делает предложение
Злостный_юзер
( off
)
(
09:22 22-04-2010
)
[Assassin], задам вопрос по теме. Допустим девушку-мусульманку изнасиловали. Какова её дальнейшая судьба и отношение к ней окружающих?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
09:22 22-04-2010
)
в исламском мире все должны жить в семье,если мужчина богатый,то любая девушка выйдет за него,и не надо лгать что это не так,даже сотой женой пошла бы лишь бы жить в достатке
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
09:24 22-04-2010
)
Цитата: Adonius
[Assassin], задам вопрос по теме. Допустим девушку-мусульманку изнасиловали. Какова её дальнейшая судьба и отношение к ней окружающих?
я никогда не задавался подобным вопросом честно сказать,уточню и отвечу ин ша Аллах
КатяКатерина
( off
)
(
09:41 22-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
в исламском мире все должны жить в семье,если мужчина богатый,то любая девушка выйдет за него,и не надо лгать что это не так,даже сотой женой пошла бы лишь бы жить в достатке
плохо ты знаешь женщин,может ваши и такие что для них деньги главное,лично я не такая
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:12 22-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
плохо ты знаешь женщин,может ваши и такие что для них деньги главное,лично я не такая
что значит ваши такие?я больше половины жизни прожил среди христиан и других,поверь главное то что в кармане и нет разницы наши или ваши,девушка она и в африке девушка:)
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
10:39 22-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
сказали ведь что женщин гораздо больше чем мужчин,и раз дозволенно многоженство это не значит что все разом по 4 жены возьмут,многие с одной живут,если есть вдова с ребенком то ей нужно помочь и вот так берут в жены вторую,третью,даже эта вдова сама делает предложение
А может у девушки (мусульманки) быть двое или трое мужей по Исламу?
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
22-04-2010 в 10:40] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:58 22-04-2010
)
Нет конечно)))