людям много чего хочется, что вредно для здоровья: много есть, много спать и т.д.
в точку)если всё было бы дозволенно,то что бы творилось . . .
[deleted]
( off
)
(
20:31 21-04-2010
)
Jiva, я ждала, когда ты отредачишь:). Ислам, насколько мне известно, рекомендует жениться как можно раньше, дабы не натворить делов. Ну, к примеру. А ты мне сейчас заявляешь своим постом, мол, мало ли чего хочется, терпи:). Для этого ураза есть.
Каспичанин
( off
)
(
21:06 21-04-2010
)
Цитата: Annoying_Nit
Каспичанин, кстати, у Соломона было 800 жен - ложь?:)
Может и было,незнаю. Вообще до вмешательства греко-римского права иудеи и христиане имели столько жен,сколько могли и хотели. Ничем их количество не регламентировалось. С ниспосланием Корана,Аллах решил ограничить их количество четырьмя.
[ред.
Каспичанин
21-04-2010 в 21:11] Каспичанин
( off
)
(
21:11 21-04-2010
)
Цитата: Adonius
спросить или прислушаться? Я могу спросить у тебя, принять ли мне ислам. Но прислушиваться к мнению я не буду :)
Он спрашивает,она дает ответ исходя из своей позиции. Если будет ревновать и тем самым испытывать муки,разве это справедливо по отношению к ней? А именно к справедливости призывает Аллах тем,кто желает иметь более одной жены. Вобщем думай голова,думай:)
[deleted]
( off
)
(
21:28 21-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
есть хадис достоверный " Из всего дозволенного самым ненавистным Аллаху является развод" надо всячески поспособствовать примирению,если уже предел,что точно не получается жить ТОЛЬКО ТОГДА РАЗВОД
почему тогда Иисус не разрешал давать развод кроме вины прелюбодеяния и уж о многоженстве вообще молчал?.hm.
Jiva
( off
)
(
21:46 21-04-2010
)
почему тогда Иисус не разрешал давать развод кроме вины прелюбодеяния и уж о многоженстве вообще молчал?.hm.
можешь привести словаХриста, где он осуждал многоженство? А на развод Бог дал разрешение ещё Моисею, так как "ожесточилось сердце" людей.
нетакойкаквсе
( off
)
(
02:20 22-04-2010
)
ну a eсли у однoгo тpи жeны,у втоpого пять,то eстecтвeннo тpeтьeму мoжeт и нeхвaтить жeнского нaсeлeния.тaк вот a eму чeм зaнимaтcя?aнaнизмoм?
Jiva
( off
)
(
03:01 22-04-2010
)
нетакойкаквсе, почитай о чем идет речь хотя бы последние 50 сообщений.
[ред.
Jiva
22-04-2010 в 03:01] МурКас
( off
)
(
05:52 22-04-2010
)
в мире много одиноких мужчин и найти его при желании вдовы несложно, тем более сейчас во время ноу-хау.
ты веришь во что говоришь:-)?
МурКас
( off
)
(
05:55 22-04-2010
)
оригинально:). Прям дрессировщики в цырке:)
хех!:-)а чем предлагаешь?традиционно ремнем?и в строго ограниченный район:от точки А до точки пятой?:)