Каспий
( off
)
(
16:55 21-04-2010
)
Мусульманам не разрешается иметь больше 4 жен. В этом тоже есть смысл. Норма в интимных отношениях-1 раз в 4 дня. Физиологичеспо обосновано? Да.
Каспичанин
( off
)
(
17:10 21-04-2010
)
Цитата: Annoying_Nit
А побивать камнями - тоже шлепать?
Побивать камнями прелюбодеев. Это относится как к женщинам так и к мужчинам. Если прелюбодеи были не женаты(не замужем) их не убивать,их выселять.
Злостный_юзер
( off
)
(
17:36 21-04-2010
)
Цитата: Каспий
Мусульманам не разрешается иметь больше 4 жен. В этом тоже есть смысл. Норма в интимных отношениях-1 раз в 4 дня. Физиологичеспо обосновано? Да.
не совсем понятна связь 4х жен и 1раз в 4 дня. Это 16 дневный цикл. И чем он так хорош?
[deleted]
( off
)
(
18:47 21-04-2010
)
Цитата: Каспий
необосновано! Ты так говоришь, как будто любой женщине хочется раз в 4 дня. А если ей каждый день хочется? Ждать как бога 4ый день? У нее поятвится весомый повод для прелюбодейства!
[ред.
[deleted]
21-04-2010 в 18:48] [deleted]
( off
)
(
18:50 21-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Побивать камнями прелюбодеев. Это относится как к женщинам так и к мужчинам. Если прелюбодеи были не женаты(не замужем) их не убивать,их выселять.
мне интересен сам смысл слова "побивать". Если оно применяется к камням, то не думаю, что побивать жену, значит дать пощечину или шлепать.
[deleted]
( off
)
(
18:53 21-04-2010
)
И еще. В Библии сказано, чтоб не избегали друг друг в постели, дабы не искушать супруга(у). А тут даже рекомендуется избегать ложа в целях воспитания непокорной жены. Не думаю, что если она так будет делать по отношению к мужу, это одобрится. Я начинаю потихоньку понимать, почему так много мужчин выбрало Ислам.
Каспичанин
( off
)
(
19:04 21-04-2010
)
необосновано! Ты так говоришь, как будто любой женщине хочется раз в 4 дня. А если ей каждый день хочется? Ждать как бога 4ый день? У нее поятвится весомый повод для прелюбодейства!
Женщина,выходящая замуж 2-ой,3-ей,4-ой женой знает на что идет. К тому же право на инициализацию расторжения брака в Исламе у женщины никто не отнимал.
Каспичанин
( off
)
(
19:05 21-04-2010
)
мне интересен сам смысл слова "побивать". Если оно применяется к камням, то не думаю, что побивать жену, значит дать пощечину или шлепать.
Физическое воздействие на дурной нрав,никаких камней.
МурКас
( off
)
(
19:13 21-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
[Assassin],а побивать это как выглядит?вот стоит перед тобой жена которая не догоняет,как ты её будешь побивать?
мне говорил один ученый богослов мусульманин.что нельзя бить ногами руками,есть такая палочка-сивак называется длина 25см.,бьют ею.
МурКас
( off
)
(
19:22 21-04-2010
)
Многоженство - ведь это же не справедливо по отношению к женщине!И выглядит как проституция, прости Господи... Тут уж Христианство рулит.
а справедливо бросить вдову с детьми,пусть как сумеет так и выкручивается?Я был в Татарстане там мусульманку тем более с детьми не оставят на произвол судьбы,возьмут второй ли третьей.Главное что,есть какая никакая семья.