Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 144, 145, 146
Каспичанин ( off )
( 13:20 19-04-2010 )
...Человек спросил: "А затем кто?" Он ответил: "Твоя мать". Человек спросил: "А затем кто?" Посланник Аллаха,да благословит его Аллах и приветствует,ответил: "Твой отец".

Каспичанин ( off )
( 13:30 19-04-2010 )
Цитата: Верашка
Да! Так никто мне и не обьяснил значимость женщины в исламе! :(
В прощальном хадже Пророк(мир ему) заповедовал: "Страшитесь гнева Господа,от того,чтобы относиться к женщинам несправедливо,поистине вы женились на них и они - дар вам от Аллаха,и через слово Аллаха они стали вам дозволены."

Maitresse ( off )
( 13:41 19-04-2010 )
Каспичанин, так а значимость в чем? В деторождении?

Каспичанин ( off )
( 13:46 19-04-2010 )
Верашка,в этом тоже. Значимость в сути женщины,в её женственности,как дополнение мужчине до полноты сущности.
[ред. Каспичанин 19-04-2010 в 13:48]

[deleted] ( off )
( 21:51 19-04-2010 )
Значимость, роль и место женщины в исламе достойное, истинный мусульманин не будет бить жену, унижать, ругать без причины, и еще детям мать в переди три раза чем отец.

Maitresse ( off )
( 21:55 19-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
Значимость, роль и место женщины в исламе достойное, истинный мусульманин не будет бить жену, унижать, ругать без причины, и еще детям мать в переди три раза чем отец.
так какое место то у нее? Ты скажи это как женщина-мусульманка,какое место ты занимаешь?

Maitresse ( off )
( 22:01 19-04-2010 )
И разница заключается в том что в христианстве женщина МЕСТА никакого не занимает,на это МЕСТО ей никто не указывал,и дорогие мусульмане теперь доказывайте сколько угодно что ваши женщины ни в чем не ограничены

Каспичанин ( off )
( 22:07 19-04-2010 )
Верашка,ты называешь себя христианкой,но почему то незнаешь о своей религии ничего. Христианство утверждает,что женщина - это та,по чьей вине был искушен мужчина. Ты вспомни кто горел в кострах в средневековой Европы? Добрую часть женского населения инквизиция в пепел превратила.

Maitresse ( off )
( 22:18 19-04-2010 )
Каспичанин, где я хотя бы раз назвала себя христианкой? И даже если такое было то религия у меня находится в сердце и я не собираюсь устраивать показуху из того что я знаю о ней! Для меня всевышний един,а как его называют абсолютно не важно! Двух Богов или Аллахов быть не может,а следовательно и правельных или не правельных религий тоже.

Каспичанин ( off )
( 22:43 19-04-2010 )
Верашка, задумайся о чем ты говоришь...Ты веришь в Бога,но не веришь в его Писания. Такое может быть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc