Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 23:11 18-04-2010 )
]-Кира-[, я не делаю ставки на интеллект,а тем более на свой.Просто я не могу найти ответов на многие вопросы.И я начинаю догадываться что их нет.Многие,очень многие из нас нашли выход из этого положения - они принимают ответы такие какие им предлагают,соглашаются с ними и живут в ладу с собой.Так живут все(или почти все)верующие.Я завидую им отчасти.Я пробовал так жить,но у меня не получается.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:20 18-04-2010 )
Есть ещё вариант - не думать об этом,но тоже не получается.Прав Достоевский - "ум - подлец".Подведет и меня.Как остановить себя - найти заготовленный ответ и успокоиться,не думать дальше "а так ли это?","а почему так?","а вот здесь что-то не так.А как?"... И сколько раз пытался вообще не думать об этом,но хватает не на долго.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:34 18-04-2010 )
Видимо плачет по мне психушка,а санитары потирают руки... но хрен вам,господа,не дождетесь.Единственная надежда,когда придет мой час,увидеть всё воочию...(если покажут)А если ни чего и нет?Значит всё обман,или самообман? А если всё так как говорят?Хорошо. Но не прислать оттуда smsки,и не сказать - "Ребята,всё правда!Всё так и есть!"
Нет не познать ИСТИНЫ на этом свете,но тогда зачем оно всё это?Где же смысл?

Pyccomypucmo ( off )
( 23:41 18-04-2010 )
Цитата: Вернея
думаю у каждого своя роль в цепочки событий.и главное знать какая и вовремя её сыграть. кому что внушили с рождения тем он и будет.общество всеравно навязывает свои правила иначе станешь изгоем. и сравнивать смысла нет.в чужои монастырь с чужим уставом не лезут.любая вера изначально давала правила жизни иногда пусть жестокие но нужные.это те же законы по уставу...
Согласен почти со всем сказаным,но вот "роль"не даёт покоя...

Pyccomypucmo ( off )
( 23:53 18-04-2010 )
Ты знаешь свою роль?Ты знаешь время когда сыграть её?И что значит "сыграть"?Хорошо,пусть "сыграть"означает прожить жизнь. "Время"- пусть это будет осознанная жизнь."Роль"? Какая твоя "роль"? Может это только то, что ТЫ определила себе,а на самом деле от тебя требовалось не то.А кем требовалось?Требовалось ли?А кому это надо?А надо ли? Ох,лучше не думать об этом...

Обормотень ( off )
( 10:41 19-04-2010 )
Pyccomypucmo, видимо именно для тебя Паскаль сказал:"высшеe проявление разума,-это признание его ограниченности":)

Вернея ( off )
( 12:06 19-04-2010 )
Pyccomypucmo, думаю для всех одна общая роль есть духовно развиваться,и всегда,всегда оставаться человеком..если с природной точки жить чтоб дать потомство,это суть животного мира.но нам дан разум,и конечно гложет мысль:НЕМОЖЕТ БЫТЬ,ЧТОБ МЫ ЖИВЁМ ТОЛЬКО ЧТОБ РАЗМНОЖАТЬСЯ!мы же в космос летаем!дак в чем казус?чем больше развитие в науке,тем беднее духовное развитие,мы деградируем...ислам,хрестьянство,это зачатки духовного развития..главное,=>

Вернея ( off )
( 12:24 19-04-2010 )
главное не фанатеть от этого и не принуж.других.каждый сам себя должнен найти. да у мусальм.женщины полностью зависят от мужчин.но они этим и защищены.они более строго в одежде,еде, в поступках.но их это устраивает.такой образ.и другого они не хотят.я крещенная.но у меня др. понятие веры.я придерживаюсь главным заповедям.и мне они даются легко.а что налепили сверху..дело каждого.и принуждать бесмысл.т.к. в мысли никто незалезет.и больше показуха

Maitresse ( off )
( 12:44 19-04-2010 )
Да! Так никто мне и не обьяснил значимость женщины в исламе! :(

Каспичанин ( off )
( 13:16 19-04-2010 )
Цитата: Верашка
Да! Так никто мне и не обьяснил значимость женщины в исламе! :(
Хадис: "Один человек спросил Пророка(мир ему): "Кто из людей наиболее достоин моего хорошего отношения к нему?" Посланник Аллаха ответил: "Твоя мать". Человек спросил: "Затем кто?" Он ответил: "Твоя мать"...==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc