Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 12:26 18-04-2010 )
Ещё я заметил,что мусульмане любят свою религию и своего Аллаха,что не всегда(не всегда!)можно сказать о христианах.В том смысле,что среди нас скорее больше сочувствующих чем верующих.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:45 18-04-2010 )
Цитата: ЗЫканка
...Скажи мне в чем плюсы мусульманской жены? В том что она ограничена в своих свободах?
А на этот вопрос уже отвечала @1@2@3@3@, но не нашла понимания среди женщин христианок Отмотай несколько страниц назад.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:53 18-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
ну рас ты так думаешь? Иди и делай что хочешь, иди убивай, бей слабых забирай имущество, делай что хочешь тогда, но вот я знаю что это жизнь временная клянусь Аллахом!
Вот на этот пост хочу ответить.Меня всё время удивляет то,что все верующие считают,что если чел не верит в Бога,то он обязательно пойдет грабить и убивать.Почему так?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:00 18-04-2010 )
Разве вас верующих заставляет делать благие дела только страх перед Божьей карой?Думаю,что нет.Человек сам по себе не обязательно плохой.Не обязательно что он насильник,убийца и бандит.А может я просто хороший человек,но не верю(или сомневаюсь)в существовании Всевышнего,ну и что?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:06 18-04-2010 )
Я вот лично хочу не просто верить,или считать себя верующим,я хочу понять.Я хочу понять почему же столько много Богов у людей,чуть ли ни у каждой национальности свой,хотя чуть ли не каждый считает Своего Бога истинным,а Чужого ложным?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:16 18-04-2010 )
Многие говорят "Бог един",но при этом верят только в Своего.Я хочу понять кто я для Бога - раб или его дите?Я не знаю боятся ли мне Его или радоваться Ему? Кто я для Него,несчастное существо,наделенное разумом,или всё же разум мой с родни разуму бактерии и не более того,или может вообще что-то типа пылинки?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:25 18-04-2010 )
Человек грешит не только действиями,но и помыслами,а есть ли хоть кто из нас кто не согрешил в помыслах?
"Ни одна травинка не шелохнется без воли Всевышнего"...А мои мысли?Мои мысли это МОИ мысли? Или опять же они "шевелятся"по воле Всевышнего?Тогда значит это не я думаю о чем-то - это Всевышний "шевелит"мои мысли и грешит в них,сваливая вину на меня?
[ред. Pyccomypucmo 18-04-2010 в 13:39]

Pyccomypucmo ( off )
( 13:33 18-04-2010 )
Лично я не знаю ответов на эти вопросы,а кто-то уверен в том,что точно знает что будет после смерти.Счастливчики.Вы счастливы своим заблуждением.Завидую.Честно.
Но я опять скажу для себя - НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ТОЧНО. И мне кажется ЧТО ПРАВ Я, но от этого не легче...
[ред. Pyccomypucmo 18-04-2010 в 13:34]

Вернея ( off )
( 17:57 18-04-2010 )
думаю у каждого своя роль в цепочки событий.и главное знать какая и вовремя её сыграть. кому что внушили с рождения тем он и будет.общество всеравно навязывает свои правила иначе станешь изгоем. и сравнивать смысла нет.в чужои монастырь с чужим уставом не лезут.любая вера изначально давала правила жизни иногда пусть жестокие но нужные.это те же законы по уставу.которые у нас если нарушаешь садят.но современ.много исказили..и не только в религии

[deleted] ( off )
( 21:14 18-04-2010 )
Руссотуристо, ты видимо умный человек, много слов наверно знаешь, сложными понятиями оперируешь играючи... А тебе не кажется что интеллект в своих вольных играх может подвести тебя..? Ум подлец, как сказал Достоевский

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc