Pyccomypucmo
( off
)
(
00:35 18-04-2010
)
Ну что ж,говорят мужчины,хотите под пули - лезьте. Ах какие подлецы,возмущаются женщины,они прячутся за нашими спинами.Какой позор!Измельчали мужики. А не лезли бы сами,и не путались под ногами,мужики ходили бы в штыковую и защищали ли бы своих женщин - тех,что хранят очаг.
Jiva
( off
)
(
01:21 18-04-2010
)
Цитата: Pyccomypucmo
"стерва",и (какой цинизм!)они гордятся этим титулом.
Интересно, что ни одна "независимая женщина", если брать знаменитостей, например Мадонну, не нашла счастья в браке. У них постоянные разводы, скандалы и т.п. Так что свобода делает семью успешной.
ЗЫканка
( off
)
(
02:40 18-04-2010
)
Jiva, вот вроде и имя русское а защищаешь исламистов! Скажи мне в чем плюсы мусульманской жены? В том что она ограничена в своих свободах?
Jiva
( off
)
(
04:37 18-04-2010
)
ЗЫканка, во-первых, имя греческое:)во-вторых, национальность не определяет религию. В-третьих, я никого не защищаю. В- четвертых, внимательно прочти, что пишет Виктор(Pyccomypucmo). Христианство также разграничивает обязанности мужа и жены.
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:56 18-04-2010
)
Цитата: Jiva
Интересно, что ни одна "независимая женщина", если брать знаменитостей, например Мадонну, не нашла счастья в браке. У них постоянные разводы, скандалы и т.п. Так что свобода делает семью успешной.
В какой-то степени и свобода и зависимость делают своё дело.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:04 18-04-2010
)
От излишней свободы женщины и устраивают и скандалы и разводов от этого больше.Чуть что не так - сразу заявление на развод,хотя,как известно,время решает многие проблемы,и они разруливаются сами собой.Если бы женщина проявила чуть больше мудрости(куда входит и терпение),то с заявлением можно было бы и не спешить,а там глядь и всё наладилось бы.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:10 18-04-2010
)
Излишняя зависимость жены от мужа,тоже не есть хорошо,ибо вынуждает женщину многое терпеть,хотя этого и не следовало бы делать.Мужья - тираны тоже не редкость,и пищей для тиранства чаще всего служит осознание тираном того,что "ей некуда деться",а некуда деться бывает тогда когда человек сильно в чем-то зависит от кого-то.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:19 18-04-2010
)
Это два грубых примера двух крайностей,но истина,как всегда,находится где-то посередине.У женщины должна быть и определенная зависимость от мужа,чтобы не так часто и беспричинно не держала хвост трубой,и в то же время,что бы она могла бы и освободится от деспотизма мужа и не была в рабстве.Вот примерно должно быть так.Как добиться этого?
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:10 18-04-2010
)
Цитата: ЗЫканка
Jiva, вот вроде и имя русское а защищаешь исламистов! Скажи мне в чем плюсы мусульманской жены? В том что она ограничена в своих свободах?
Скорее всего этот пост адресован мне. Я защищаю исламистов потому,что не хочу допускать необоснованных нападков со стороны христиан.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:21 18-04-2010
)
Я не хочу что бы моя тема превратилась в пустой треп.Да дело даже и не в этом. Обратите внимание как вежливо,тактично и обосновано ведет беседу Каспичанин(рад твоему присутствию,Мурад),но далеко не всегда этим могут похвастать те ,кто выступает от имени христиан.Мне досадно.