Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 23:29 17-04-2010 )
Detroit, не в обиду,но мы говорим о женщинах,а не о бабах.О женщинах как о личности и её правах и возможностях.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:38 17-04-2010 )
Цитата: Adonius
абсолютно. Что тут такого? Если она деловая женщина, а не домохозяйка, то и прав у неё как у свободного человека.
Здесь речь идёт о так называемых "свободных современных нравах",но вы наверное забыли название темы.Речь идёт не о свободных соврем нравах а о христианстве и мусульманстве.Не стоит забывать,что христианство тоже не приветствует свободу нравов,и называет это блудом.Блуд - грех.

ЗЫканка ( off )
( 23:43 17-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
ислам злая религия,написанная не богом,а людьми,а точнее мужчинами,видала я такую религию,сиди дома детей рожай,всех весь дом тяни,еще и мужу ноги мой и своими волосами вытерай,избиения и оскорбления,вобщем хорошее счастье
а еще в исламе позволительно бить женщину

Pyccomypucmo ( off )
( 23:53 17-04-2010 )
Ещё хотел бы сделать некое общее замечание - не надо делать поспешных выводов об Исламе и критиковать Ислам основываясь на информации из фильма "Белое солнце пустыни" и стереотипах.Ислам - религия так же по-своему мудрая и достойна уважения,не даром она так популярна.

Какой_ты_умный ( off )
( 23:56 17-04-2010 )
Pyccomypucmo, нотации в другом месте читать будешь. А то типа без тебя не разберёмся кто о чём говорит и на основании чего представление имеет.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:57 17-04-2010 )
Цитата: ЗЫканка
а еще в исламе позволительно бить женщину
Если вспомнить "домострой",то и православным христианам не запрещалось бить жену,если она того заслуживает.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:03 18-04-2010 )
Какой_ты_умный, во-первых это не нотация,а лишь общее замечание.Здесь путают современную мораль с христианством,и не обосновано сравнивают современную мораль с древним Исламом.Потом,как автор темы,я считаю своим правом поправить направление темы,если она уходит в сторону.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:07 18-04-2010 )
Какой_ты_умный, а ещё советую тебе быть более тактичным.Мне интересно и твоё мнение,но излагай суть,а наезды твои оставь для "беса".Слушаю тебя.Твоё мнение по сути темы?

Pyccomypucmo ( off )
( 00:15 18-04-2010 )
Теперь опять по теме.Современная мораль даёт много прав и свобод женщинам,что вообщем-то и не плохо,но с другой стороны это даёт благодатную почву для размножения такого вида женщин имя которым "стерва",и (какой цинизм!)они гордятся этим титулом.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:28 18-04-2010 )
Ещё раз хотел напомнить(я уже говорил об этом ниже),что и в Исламе,и в Христианстве женщина прежде всего мать, хранительница очага,создатель уюта,мужнина жена.Говоря языком военных - жена - это крепкий тыл,но непонятно почему они лезут на передовую,вырывая из рук мужчин винтовку?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc