Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 144, 145, 146
Maitresse ( off )
( 09:56 17-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
почему бы и не есть раз мне Аллах разрешил?
он пришел и разрешил?

Pyccomypucmo ( off )
( 10:01 17-04-2010 )
Теперь хочу сказать о "счастливых мусульманках".Возможно они счастливы в браках,возможно они безропотно носят чадру,и счастливы этим,считая,что это милость и воля Аллаха.Хорошо.Хорошо тем,что это не перечит ихнему самоосознанию.Их не видят - и их не осудят.Да есть здесь логика.,но ...

Каспичанин ( off )
( 10:08 17-04-2010 )
Pyccomypucmo, уважаемый,продолжай пожалуйста свою мысль. Очень интересно...

Pyccomypucmo ( off )
( 10:11 17-04-2010 )
...но всё же на меня произвело впечатление описание и иллюстрация женских головных уборов мусульманок,особенно паранджа.Где открыто лицо,где только глаза,но паранджа даже не оставляет открытых глаз.Мир для мусульманок прикрыт сеткой из конских волос (!).Они видят небо в клеточку,в прямом смысле этого слова.

Каспичанин ( off )
( 10:12 17-04-2010 )
Pyccomypucmo, паранжа - это не одеяние мусульманок. Это одеяние женщин,живущих в той местности,где частые ветра с песком вынуждают их закрывать лицо.
[ред. Каспичанин 17-04-2010 в 10:13]

Pyccomypucmo ( off )
( 10:18 17-04-2010 )
И вот я думаю,и не могу понять - как можно быть при этом счастливой?Зачем Аллах даёт женщинам глаза?Может если бы их не было совсем было бы лучше? Просто одеть мешок на голову и идти - муж доведет куда надо,тем более без мужа не следует ни куда ходить, и быть счастливой при этом.Нет,здесь что-то не так.Паранджа - это перебор.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:22 17-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Pyccomypucmo, паранжа - это не одеяние мусульманок. Это одеяние женщин,живущих в той местности,где частые ветра с песком вынуждают их закрывать лицо.
Какая забота,право слово,но мужчины же обходятся без паранджи.На них дует ветер и летит в лицо пыль и песок,но сеток на лицах у них нет,значит можно же и без них обойтись.

Каспичанин ( off )
( 10:23 17-04-2010 )
Pyccomypucmo, откуда ты взял что,мусульманка обязана одевать на голову паранжу или,как ты выразился,мешок?

Каспичанин ( off )
( 10:25 17-04-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Какая забота,право слово,но мужчины же обходятся без паранджи.На них дует ветер и летит в лицо пыль и песок,но сеток на лицах у них нет,значит можно же и без них обойтись.
А ты глянь как одеваются бедуины мужчины - жители аравийской пустыни. Или те же пуштуны в Афганистане.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:34 17-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Pyccomypucmo, откуда ты взял что,мусульманка обязана одевать на голову паранжу или,как ты выразился,мешок?
Мешок- это если бы не было глаз.А паранджу кажется арабы практикуют?По-моему в обязаловку.Или может я что не так понял?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc