Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 144, 145, 146
Grom ( off )
( 17:38 15-04-2010 )
Цитата: Верашка
а вот буду,мне всевышний ничего не приказал,а вся та показуха которую ты устраиваешь никому не нужна! И Аллах не говорил никогда о том чья вера сильнее,а ты пытаешься мне доказать,с пеной у рта,что только ислам правильная религия! Не хорошо мадам
цитаты из Корана, "единственная религия перед Аллахом это ислам" "а кто ищет для себя иную религию помимо ислама, от того не будет принято".

Maitresse ( off )
( 15:26 16-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
И клянусь Аллахом наша вера истинная, и вы это поймете когда нибудь.
а тебе я скажу,что веру надо держать в сердце,а не показуху устраивать

Grom ( off )
( 16:16 16-04-2010 )
то что у человека в сердце проявляется в делах. Что такое вера? Это вера сердцем, подтверждение языком и подтверждение действиями. Это три обязательные составляющие.

Jiva ( off )
( 16:37 16-04-2010 )
надеюсь, никому не нужно объяснять куда и, главное, почему исчезли ваши сообщения?.ajaj.

Ржавой ( off )
( 00:55 17-04-2010 )
давай не будем устраивать показуху.Сама для себя сравни,где лучше женщине.Я имею ввиду религию.Тока конкретно узнай,то или другое отношение Ислама и Христианства к женщине.А показуху, можно отнести к каждому,кто проповедует веру, или не верие!

Pyccomypucmo ( off )
( 09:25 17-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
Это жизнь не единственая, она временая, после смерти мы будем снова воскрешены.
Я знаю,что по этой теме говорит Коран - Земля оросится живительной влагой (нечто подобное сперме Аллаха)и всё оживет и мертвые встанут из могил. - так,кажется?(не трактуйте моё высказывание как нападку на Ислам.Если не так - поправте).

Pyccomypucmo ( off )
( 09:33 17-04-2010 )
Но мысль моя заключалась в том,что ни кто из смертных не знает точно что же будет после смерти.Всё,что мы знаем об этом - это всё с чьих-то слов,пусть даже со слов святых писаний,будь то Коран, Евангилие,Толмуд и т.д. и ко всему этому нужно относиться не более чем к гипотезе. >

Pyccomypucmo ( off )
( 09:44 17-04-2010 )
> При всем уважении к святым писаниям,я всё же не уверен,что в них написана АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА,и я позволяю себе рассуждать и рассуждать об этом.Я хочу ПОНЯТЬ это мозгом,ибо именно этот орган для этого и создан Богом.А утверждения о том,что не всё написанное в писаниях возможно понять умом я просто не понимаю - чем же тогда?

Pyccomypucmo ( off )
( 09:49 17-04-2010 )
Если же это не дано нам понять - то КОМУ же это дано?Кому,если не людям?А если это писано для нас - то почему не всё понятно?Почему не всё написанное поддается логике и анализу?Разве не для нас это пишется?

Pyccomypucmo ( off )
( 09:54 17-04-2010 )
Теперь я хочу сказать следующее - раз в истинности писаний возможно усомниться,значит это всё же не ИСТИНА.Значит и Библия, и Коран,и Толмуд написаны не верно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc