Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 144, 145, 146
@*Ne(ll)Я*@ ( off )
( 18:58 10-04-2010 )
Цитата: Ржавой
скажи что ты девушка.Асассин подумал чо ты парень.:)
нет он просто хочет чтоб я свое мужество показала :)

@*Ne(ll)Я*@ ( off )
( 19:00 10-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
нет брат)))я ее знаю,прост по приколу говорю))
я нежная, хрупкая девушка:) как цветочек:) гг

[deleted] ( off )
( 16:21 13-04-2010 )
Цитата: Верашка
но я еще раз говорю что женщина ущемлена в своих правах и свободах. И уж раз разговор идет за семейные отношения,объясните,почему у вас разрешено именно многоженство,а многомужество нет? Это разве не ущимление прав? Между прочим у русских не разрешено ни то ни другое!
потому что так сказал Всевышний, он так разрешил брать в жены четырех чтоб не совершать грех совершая прилюбодеянием. А вот у вас не верных не женятся а изменяют, совершают грех прилюбодеянием.

[deleted] ( off )
( 16:27 13-04-2010 )
Цитата: Верашка
но я еще раз говорю что женщина ущемлена в своих правах и свободах. И уж раз разговор идет за семейные отношения,объясните,почему у вас разрешено именно многоженство,а многомужество нет? Это разве не ущимление прав? Между прочим у русских не разрешено ни то ни другое!
ты думаешь ты свободна? Или ты думаешь одеваться как хочешь выставлять себя на показ это свобода? Показывать всем свою красоту это свобода? Но ты ошибаешься, это унижения себя, это не уважение к себе
[ред. Jiva 13-04-2010 в 16:34]

[deleted] ( off )
( 16:31 13-04-2010 )
Как мы можем быть свободны, мы же рабы Всевышнего мы же должны подчиняться. Не ужели вы не понимаете что это все временно а не на всегда! Это жизнь которая щас она временная для испытание, посмотреть как мы проведем ее, настоящая и вечная жизнь будет после этой жизни, так почему же вам так трудно жить правильно в этой временной жизни?

Каспичанин ( off )
( 17:04 13-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
...так почему же вам так трудно жить правильно в этой временной жизни?
Это трудно. Иблис(Сатана) не просто ж так получил для себя отсрочку.

Maitresse ( off )
( 20:35 13-04-2010 )
потому что так сказал Всевышний, он так разрешил брать в жены четырех чтоб не совершать грех совершая прилюбодеянием. А вот у вас не верных не женятся а изменяют, совершают грех прилюбодеянием.
ну вот не надо мне только говорить что в исламе не изменяют! И почему же тогда всевышний не учел того что женщина тоже человек,и чтоб у нее не возникло желания изменить,не разрешил и ей иметь четырех мужей? Не справедливо как то

Maitresse ( off )
( 20:37 13-04-2010 )
ты думаешь ты свободна? Или ты думаешь одеваться как хочешь выставлять себя на показ это свобода? Показывать всем свою красоту это свобода? Но ты ошибаешься, это унижения себя, это не уважение к себе
ну для начала не переходи на личность,я еще ничего не выставила на показ! И обьясни мне в чем заключается унижение,если человек подчеркивает свои достоинства,и пытается скрыть недостатки

mirea-bunker ( off )
( 21:14 13-04-2010 )
Для начала ответьте для чего мужчина и женщина вступают в брак? (вопрос к христианам)

[deleted] ( off )
( 17:41 14-04-2010 )
[quote: "Верашка"]ну вот не надо мне только говорить что в исламе не изменяют! изменяет тот кто слабо верующий, и то он изменяет и за вас, и за не верующих. Потому что выставляете себя на показ, показываете то что не должны показывать. Почему тогда вы не одеваетесь как ваши монашки? Ведь и в христианстве тоже должна девуша закрывать себя? Почему вы платок одеваете когда в церковь заходите? Или вы думаете что Всевышний видит только в церкви?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc