Митич
( off
)
(
22:54 08-04-2010
)
Верашка,что за стереотип о мусульманках есть шариат там указанно права жены и мужа если они искренне верующие они должны соблюдать правила предписанные им всевышным судя по твоим постам ты думаеш что жена мусульманка это без вольный барашек которая как ишак работает и муж ее каждый день избивает ты ошибаешся отношение мужа и жены муслим думаю ни чем не отличается от остальных даже на много уважительнее
[ред.
Митич
08-04-2010 в 22:58] Ржавой
( off
)
(
23:02 08-04-2010
)
Цитата: Митич
Верашка,что за стереотип о мусульманках есть шариат там указанно права жены и мужа если они искренне верующие они должны соблюдать правила предписанные им всевышным судя по твоим постам ты думаеш что жена мусульманка это без вольный барашек которая как ишак работает и муж ее каждый день избивает ты ошибаешся отношение мужа и жены муслим думаю ни чем не отличается от остальных даже на много уважительнее
я бы еще добавил,что наоборот,Ислам дает много возможностей жене.
Мудрец87
( off
)
(
23:05 08-04-2010
)
Цитата: Ржавой
я бы еще добавил,что наоборот,Ислам дает много возможностей жене.
каких? Опять запреты будете выдавать за благо?
Ржавой
( off
)
(
23:14 08-04-2010
)
А то,что женщины,хотят равноправия,это бред! (может член себе еще отростите?Русотурист молодчик.Правильно изяснил.Это воля всевышнего.Не фиг идти против природы!:)Мы вас любим женщины!Лидерство по любому пресушшье мужчине!
[ред.
Jiva
09-04-2010 в 15:14] Митич
( off
)
(
23:22 08-04-2010
)
Цитата: Мудрец87
сам то понял что сказал или ищеш куда язык свои пристроить
Ржавой
( off
)
(
23:29 08-04-2010
)
Цитата: Мудрец87
Это и есть благо,то что мужчина разделяет со своей женой правильное решение. Не фиг думать,мол мусульмане не считаются с женами.Есть Коран и Сунна,по которой мы ориентируемся! Там ни где не сказанно,мол унижайте своих жен.Наши жены,наша опора.Они наши близкие люди!С которыми мы считаемся!И в ответственности перед Богом.Мне как муслиму пофиг на мирское!Муслим и Муслимки живут для довольства Аллаха!
Maitresse
( off
)
(
11:19 09-04-2010
)
Цитата: Митич
я этого всего не говорила!
Maitresse
( off
)
(
11:23 09-04-2010
)
Вы че мне тут доказываете что с женами считаются,уважают,и т.д я не спорю с этим,но я еще раз говорю что женщина ущемлена в своих правах и свободах. И уж раз разговор идет за семейные отношения,объясните,почему у вас разрешено именно многоженство,а многомужество нет? Это разве не ущимление прав? Между прочим у русских не разрешено ни то ни другое!
КатяКатерина
( off
)
(
12:58 09-04-2010
)
Цитата: Ржавой
А то,что женщины,хотят равноправия,это бред! (может член себе еще отростите?Русотурист молодчик.Правильно изяснил.Это воля всевышнего.Не фиг ссать против природы!:)Мы вас любим женщины!Лидерство по любому пресушшье мужчине!
бред:)вы просто никакого лидерства у мужчины нет,кроме физической силы
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:27 09-04-2010
)
в наше время по моему женщины и физически лидируют)))