Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 144, 145, 146
Митич ( off )
( 13:11 05-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
Охота это или нет, но жена и есть собственность мужа.
на мой взгляд это очень грубо сказано по нормам ислама есть черта за которую муж и жена не должны переходить по отношению друг другу и у обоих есть обязаности друг перед другом и оба будут отвечать в судный день перед всевышным

[deleted] ( off )
( 13:20 05-04-2010 )
Митич я не говорю что нет обязаности, есть я с этим согласна, но жена это собственность мужа о котором он должен заботится и любить

Митич ( off )
( 13:37 05-04-2010 )
Митич я не говорю что нет обязаности, есть я с этим согласна, но жена это собственность мужа о котором он должен заботится и любить
из того что я выше изложил выходит что слово собственность стоит применять к обеим или не применять вообще

МурКас ( off )
( 16:03 05-04-2010 )
жена никоим образом не может являться собственностью!С чего эт ты взяла?так же дети не являются собственностью родителей.Собственность предполагает абсолютную власть,вплоть до уничтожения,собственность не имеет никаких прав на хозяина.подумай.

[deleted] ( off )
( 17:35 05-04-2010 )
Я имею виду собственность как жена, и те правы которые дозволены ему.

КатяКатерина ( off )
( 17:43 05-04-2010 )
1@2@3@3@3@, человек не может быть чье то собственностью,ты еще скажи что женщина это не человек,впрочем если хочешь быть собственностью то пожалуйста:)

Pyccomypucmo ( off )
( 17:59 05-04-2010 )
Не нападайте на 1233,она имеет ввиду чуть другое понятие "жена собственность мужа"не надо это воспринимать буквально.Она имеет ввиду "принадлежит",но тоже в более абстрактном понимании этого слова. Мы все принадлежим тем кого любим,как и они нам.Мы же говорим иногда "моя жена"или "мой муж"- это подразумевает некую условную "принадлежность".Я думаю вы поняли о чем я.

[deleted] ( off )
( 07:11 07-04-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Не нападайте на 1233,она имеет ввиду чуть другое понятие "жена собственность мужа"не надо это воспринимать буквально.Она имеет ввиду "принадлежит",но тоже в более абстрактном понимании этого слова. Мы все принадлежим тем кого любим,как и они нам.Мы же говорим иногда "моя жена"или "мой муж"- это подразумевает некую условную "принадлежность".Я думаю вы поняли о чем я.
спасибо за подержку.

Maitresse ( off )
( 14:07 08-04-2010 )
Прочитала тему,столько лишних постов,ни о чем,ужс! А так,в моем представлении мусульманские жены(я имею в виду не прогрессированных,а именно тех которые живут по мусульманским законам не нарушая)ущемлены в своих правах и свободах,сама стану скоро женой мусульманина,но слава всевышнему что меня участь мусульманской жены избежит!

Мудрец87 ( off )
( 15:44 08-04-2010 )
Верашка, твоя уверенность может не оправдаться. Будешь в шальварах, паранже и хиджабе щеголять. Вероятно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc