[deleted]
( off
)
(
12:10 05-04-2010
)
Как жаль таких дам с таким мнением, которые не увидят и не узнают что такое настоящее счастье!
@алиса@
( off
)
(
12:20 05-04-2010
)
Счастье-понятие субъективное. Можно быть счастливой стирая, занимаясь готовкой после работы. Общаясь с мужем на равных.
[ред.
@алиса@
05-04-2010 в 12:24] Pyccomypucmo
( off
)
(
12:25 05-04-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
Как жаль таких дам с таким мнением, которые не увидят и не узнают что такое настоящее счастье!
Увы,не всем дается счастье.Если не умеешь дарить и отдавать,то не получишь того что мог(ла) бы получить.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:32 05-04-2010
)
Цитата: @алиса@
Счастье-понятие субъективное. Можно быть счастливой стирая, занимаясь готовкой после работы. Общаясь с мужем на равных.
Речь не идёт о том,что муж хлещет тебя кнутом попрекая куском хлеба,а ты при этом моешь пол и вы этим счастливы. >
[deleted]
( off
)
(
12:34 05-04-2010
)
Девушка влюбляется, и говорит я люблю тебя больше жизни, готова отдать жизнь за тебя чтоб ты был участиев и был со мной. Они выходят замуж и им чтоб муж был участиев ни то что чтоб что то могли за него отдать а просто слушаться и быть его свобственностью им становиться тяжело!
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:39 05-04-2010
)
Речь идёт о том,что женщину должна устраивать роль отведенная ей Богом - любить мужа,рожать его детей,заботиться о них,создавать уют в доме и хранить тепло.Муж должен любить и уважать её за это,и создать все возможные условия для того,что бы жена смогла всё это осуществить.
[deleted]
( off
)
(
12:40 05-04-2010
)
Девушка влюбляется, и говорит я люблю тебя больше жизни, готова отдать жизнь за тебя чтоб ты был участиев и был со мной. Они выходят замуж и им чтоб муж был участиев ни то что чтоб что то могли за него отдать а просто слушаться и быть его свобственностью им становиться тяжело!
Слово "отдать"я употребил в широком смысле.
@алиса@
( off
)
(
12:45 05-04-2010
)
Цитата: Pyccomypucmo
Речь идёт о том,что женщину должна устраивать роль отведенная ей Богом - любить мужа,рожать его детей,заботиться о них,создавать уют в доме и хранить тепло.Муж должен любить и уважать её за это,и создать все возможные условия для того,что бы жена смогла всё это осуществить.
полностью согласна.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:54 05-04-2010
)
Цитата: @алиса@
полностью согласна.
Ну,вот! :) Наконец мы поняли о чем шла речь.Именно о такой "зависимости"и говориться. Об этом говорится и в исламе, и в христианских религиях.